回到網頁上方

連鎖火鍋搶進你家餐桌! 賣微波碗、熱門丸餃


發佈時間:2020/10/25 20:24
最後更新時間:2020/10/25 20:24

天氣轉涼,超商超市的鍋物戰也開打!連鎖餐飲集團旗下兩個品牌,分別和超市與超商合作,把原本店裡的美味,送進消費者餐桌!另外,原本超商就有的關東煮,業者也開發微波版,讓消費者24小時都吃得到,不用擔心店家清潔設備或離峰時段沒有賣。

圖/TVBS

 
微波加熱完成,打開來飄出沙茶味,這是超商和鍋物品牌合作的小火鍋,標榜24小時吃得到。

肉片、豆腐、金針菇、高麗菜,還有必備的火鍋料,跟店裡得比一比,超商版SIZE比較小,份量也比較精簡,相較於店裡版本,少了兩到三樣火鍋料,但價格少了2/3。

超商公關林雅芳:「商品的還原度,一定是會維持在,聯名商品應有的品質,也會讓消費者在超商,吃的到原汁原味的商品。」

除了和12mini合作,萊爾富也推出,自有品牌微波關東煮經典組合,無獨有偶,統一超商也有微波關東煮。

圖/TVBS

除了味噌口味,跟店內熟食櫃上的不一樣,微波版五種食材,整組份量是以往的1/2,兩者價差也是2/3,而微波版又補足了,超商清理機台,或離峰時段不供應的空窗期,也能減少賣不完的浪費。
 

另一家連鎖火鍋,則是把火鍋料賣進超市芋香貢丸、爆濃海鮮球、蝦爆起司丸,喜歡的話不用到店裡吃,自己家裡煮也行。

圖/TVBS

連鎖火鍋店長王孟婷:「它(三種丸)真的是熱門排行榜欸,像我們店鋪每天客人來的時候,幾乎已經是佔一半以上的客人,都會去點這個商品。」

石二鍋和全聯攜手,除了滿足消費者需求,也是擴大版圖,進軍消費者家中餐桌。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#石二鍋#火鍋#鍋物戰#超市#微波版

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0998

0.0378

0.1376