回到網頁上方

菜販熱情送蔥被爭搶 婦貪小便宜露「醜態」遭打臉


發佈時間:2020/10/21 17:07
最後更新時間:2020/10/21 17:07
傳統市場價格俗擱大碗,是不少家庭主婦的選擇。(示意圖/shutterstock 達志影像) 菜販熱情送蔥被爭搶 婦貪小便宜露「醜態」遭打臉
傳統市場價格俗擱大碗,是不少家庭主婦的選擇。(示意圖/shutterstock 達志影像)

「買菜送蔥」對許多菜籃族是小確幸,不過也能看出人性貪婪的一面,一名人妻到市場買菜遇到菜販送蔥與香菜,當下立刻婉拒歸還,結果一旁的婦人開口爭搶「她不要那給我好了啦」,讓人妻大感驚訝,隨口回話讓婦人當場羞愧安靜。

 原PO老婆拒絕攤販送的東西,結果一旁的大媽立刻開搶。(圖/翻攝自爆廢1公社臉書)

 
這名人妻的先生在《爆廢1公社》透露,老婆清晨要騎車去買菜,他因為擔心所以跟在後面,到菜市場後熟識的老闆熱情的送上蔥及香菜,但老婆表示不需要把東西都歸還給老闆,一旁婦人見狀竟開口說「她不要那都給我好了啦,反正她都不要嘛,對不對,下次遇到我的話,妳不要的都可以給我哦。」先生表示當他打算出面嚇唬對方時,老婆卻冷冷地吐出2句話「我跟你很熟嗎?我覺得我不想遇到妳欸」,讓婦人頓時啞口無言,他也直讚老婆Is my girl!

許多網友紛紛留言回應,「完勝」、「老婆好嗆」、「二句話K.O大嬸」、「簡潔又很給力」、「老婆回得好」、「這回的好神,厲害厲害」、「這帥氣的女孩是跟誰學的啊」、「is my girl,甜甜的」、「大媽還真厚臉皮」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#傳統#市場#菜販#老婆#開嗆

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1363

0.0418

0.1781