回到網頁上方

麥當勞員工曝點餐秘辛 多說「一句話」薯條保證現炸

編輯 楊惟甯 報導
發佈時間:2020/10/20 18:11
最後更新時間:2020/10/20 18:11
示意圖/shutterstock/達志影像 麥當勞員工曝點餐秘辛 多說「一句話」薯條保證現炸
示意圖/shutterstock/達志影像

民間有這麼一句話形容:「麥當勞是被漢堡耽誤的薯條店」,但常有民眾反應,每次點薯條拿到不是濕濕軟軟,就是冷掉不好吃。對此,就有曾經在麥當勞工作的員工透露,其實只要在點餐時說出「一句話」,就能拿到現炸薯條;另外,她也加碼曝光了麥當勞後廚的秘密。

據《鏡報》報導,曾在麥當勞工作的安普頓(Amber Upton)日前在個人TikTok帳號上傳了一段影片,分享許多不為人知的「麥當勞秘辛」。她稱,麥當勞的「明星商品」薯條,並非客人現點現炸,而是分批烹煮過後直接加鹽,因此常會有人拿到過鹹或冷掉的部分。對此,她就透露,其實只要在點餐時告訴店員「去鹽」,就能獲得一包現炸的薯條。

 

她也分享,雖然大部分餐點都是現點現做,但部分食材其實是已經做好後再加熱;另外,她也透露,開車進得來速點餐時,最好別講一些太私人的話,因為得來速的對講機是自動感應的,就算員工按下暫停鍵,車內對話內容也能聽得一清二楚。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#麥當勞#薯條#得來速#秘密#去鹽

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1039

0.0372

0.1411