回到網頁上方

松機聯手日航登787偽出國! 長榮推一日空服

記者 謝丹慈 / 攝影 徐國衡 董明皓 報導
發佈時間:2020/10/18 14:05
最後更新時間:2020/10/18 14:11

航空公司在邊境封鎖之下,開放民眾報名體驗一日空服,模擬機艙失火以及遇到亂流,另外日本航空在宣布復飛之後,也讓民眾上機體驗偽出國,能拿著機票登上787客機。

圖/TVBS

 
空服員:「歡迎登機。」

登上787,興奮神情藏不住,拿著登記證找位置,就像真的能出國一樣,松山機場再度幫民眾圓夢。

民眾:「因為很久沒搭了,所以很想念這個螢幕,還有這個窗戶,跟這整個空間,(機票)會把它收起來,會弄在相框裡面。」

機上導覽回味,搭日航出遊的感覺,穿著和服的櫻花妹,還有忍者都來了。

圖/TVBS

民眾:「看到活動須知上面有寫說,可以穿和服遊松山機場,所以特別決定說機會難得。」
 

日航甚至用心,將一比一打造的小型787都帶來,讓小朋友當機長滑行跑道,偽出國免費體驗,以抽籤決定幸運兒。

記者謝丹慈:「這架日本航空的787客機,原本今天(18日)就是來台灣載貨,而等到大家體驗完,就會在飛到日本的羽田機場,

長榮航空也開放讓,民眾報名體驗當一日空服。

圖/TVBS

模擬機艙失火,拿著滅火器滅火讓民眾成為偽空服員,就連機上遇亂流該如何應變,全部演好演滿。

 
緊急逃生訓練也好逼真,另外也開放空廚體驗自己動手做。

民眾:「非常的真實,裡面的火是真的火那種感覺,所以剛才一進去的時候,是非常手忙腳亂。」

各航空公司體驗教學輪番推出,不只讓民眾過過乾癮,也趁著疫情國境封鎖之下,不忘宣傳自己。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

新冠肺炎疫情

#航空公司#空服#日本#體驗#和服

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1030

0.0375

0.1405