回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 10低
12/02
星期三
天氣圖示
17°
18°
12/03
星期四
天氣圖示
16°
19°
12/04
星期五
天氣圖示
17°
20°
12/05
星期六
天氣圖示
18°
22°
12/06
星期日
天氣圖示
19°
24°
12/07
星期一
天氣圖示
19°
25°
週三北部宜花涼 各地早晚涼稍冷
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 16
  • Oct
  • 2020

搭機帶亡父骨灰回鄉!女乘客硬擠座位 一屁股直接壓下去

編輯 鄭餘蓉 報導

時間圖示2020/10/16 10:01
合成圖/翻攝自爆怨公社、shutterstock達志影像 搭機帶亡父骨灰回鄉!女乘客硬擠座位 一屁股直接壓下去
合成圖/翻攝自爆怨公社、shutterstock達志影像

有金門網友發文表示,爸爸日前在台中病逝,遺體火化之後,由他和哥哥、弟弟搭機帶回金門老家安葬,在機場候機的時候,他把裝有骨灰罈的背包暫時放在座位上,沒想到一名陌生女乘客硬要坐在爸爸的位置上,對方把背包推開後就直接一屁股坐上去,即使他出聲提醒「這是骨灰罈!」對方也無動於衷,全程只顧著跟朋友聊天,讓他相當傻眼。

該名網友在臉書社團「爆怨公社」表示,爸爸日前在台中因病過世,他和哥哥、弟弟將遺體火化後,立刻搭機把骨灰罈從台中帶回金門老家安葬,完成爸爸的遺願。在機場候機的時候,他把裝有骨灰罈的背包暫時放在座位上,並讓哥哥和弟弟先去吃早餐,由他留在現場顧包包。

 

沒想到就在這時,一名陌生女乘客竟然走過來將背包往後推,挪出空位就準備要坐下,他趕緊出聲提醒「這是骨灰罈!這是骨灰罈!」但女乘客只顧著跟朋友說話,完全沒有理會他,一屁股就直接坐下去,他只好提高音量再次告知「這是骨灰罈!」女乘客這才從座位上跳起來道歉,讓他不滿直呼「我真的很無言!我也真的很生氣!」

網友也強調,他並非故意用背包占用位置,裝有骨灰罈的包包上面有貼航空公司的特別貼紙,他們也有特別幫爸爸買了一個機位,「難道休息時間不能夠放在椅子上嗎?」、「不要再問為什麼放在椅子上,請問你們會把家人放在地上嗎?」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

55直播線上看現正直播

更新時間:2020/10/16 10:01

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!