回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 23低
01/26
星期二
天氣圖示
15°
24°
01/27
星期三
天氣圖示
17°
20°
01/28
星期四
天氣圖示
16°
19°
01/29
星期五
天氣圖示
13°
16°
01/30
星期六
天氣圖示
13°
19°
01/31
星期日
天氣圖示
13°
23°
本週先春暖後降溫!各地天晴穩定 日夜溫差大
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

暖!目睹騎士掉東西 他展開「超級任務」結局網讚翻


發佈時間:2020/10/15 14:38
最後更新時間:2020/10/15 14:38
民眾目擊騎士的雞胸肉掉落,撿起幫保管還上網尋人。(圖/翻攝自「Costco好市多 商品經驗老實說」臉書) 暖!目睹騎士掉東西 他展開「超級任務」結局網讚翻
民眾目擊騎士的雞胸肉掉落,撿起幫保管還上網尋人。(圖/翻攝自「Costco好市多 商品經驗老實說」臉書)

台灣最美風景是人心!桃園一名騎士行經路邊時不小心從車上滑落一包「雞胸肉」,結果恰巧遭一旁的麵食店老闆撞見,因此趕緊將這包雞胸肉拾起並冰到店裡的冰箱保存,事後老闆上網尋人,也成功找到雞胸肉失主,讓整件事情圓滿落幕。

麵食店老闆上網PO出監視器畫面尋找雞胸肉主人。(圖/翻攝自「Costco好市多 商品經驗老實說」臉書)

 
撿獲雞胸肉的麵食店老闆在「Costco好市多 商品經驗老實說」發文,自己在路旁目擊一名騎士騎乘在路上,準備到下一個路口待轉,結果在車子傾斜轉彎時滑落了一包雞胸肉,於是趕緊將雞胸肉撿起,放進自家店內冰箱冷藏,事後他調閱監視器並上網貼出畫面,尋找雞胸肉的主人。

貼文一出吸引超過萬人按讚,網友紛紛留言,「天降奇雞」、「雞胸肉雷殘了」、「這雞新鮮到會飛」,但也有人認為恐怕難尋主人,「若太久沒人認領,就煮著吃了吧」、「怕失主不在社團內」;沒想到文章貼出的隔天,當事人居然現身回應文章,並且到店內領回「飛走」的雞肉,讓許多人大讚麵食店老闆的善舉,「版主是好人」、「好心有好報」、「好人一生平安」、「還特地調閱監視器,真用心」、「感謝你幫他撿起來,不然掉在馬路上很危險,後方騎士沒注意的話,會滑倒」。

實習編輯/周嘉茹

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

直播/2021新局 要說《新聞大白話》

#雞胸肉#失主#騎士#老闆#尋人

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!