回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 10低
09/20
星期日
天氣圖示
25°
30°
09/21
星期一
天氣圖示
24°
32°
09/22
星期二
天氣圖示
25°
33°
09/23
星期三
天氣圖示
26°
29°
09/24
星期四
天氣圖示
24°
29°
09/25
星期五
天氣圖示
23°
29°
越晚雨越明顯! 周六鋒面近、北台降雨機率高
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 17
  • Sep
  • 2020

河畔撿包裹見「軟爛異物」 男拆開嚇:以為雞胸肉

時間圖示2020/09/17 15:50
男子在河畔撿到一個裡面裝有大腦的驚悚包裹。(示意圖/shutterstock 達志影像) 河畔撿包裹見「軟爛異物」 男拆開嚇:以為雞胸肉
男子在河畔撿到一個裡面裝有大腦的驚悚包裹。(示意圖/shutterstock 達志影像)

美國一名建築工人平時喜歡在河畔悠閒散步,某日他在岸邊撿到以粉色橡皮筋綑綁的鋁箔包裹,好奇打開後,卻驚見裡面裝著一塊血淋淋的「大腦」,旁邊更有些許鮮花及紙錢,駭人畫面一出,不禁讓人崩潰直呼「這到底是什麼」。

 神秘包裹裡有大腦、鮮花及紙錢。(圖/翻攝自James Senda臉書)

 
根據《每日郵報》報導,美國威斯康辛州拉辛郡(Racine)一名47歲的建築工人兼藝術家森達(Jimmy Senda)時常在河畔散步,他固定會在密歇根湖畔尋找靈感,融入自己的雕塑作品中,有天他發現一個以粉色橡皮筋綑綁的鋁箔紙包裹,出於好奇心便打開一探究竟,結果發現裡面竟是一塊「大腦」,除此之外還包了鮮花及疑似中國紙錢在裡面,嚇得他立刻報警。

警方接獲報案後調查,表示「這是塊動物的大腦」,但還不確定為何種動物,驚悚畫面一出網友紛紛驚嚇回應,「他X的這到底是什麼」、「這顯然是巫術」、「要是我遇到的話可能嚇得大病一場」。

實習編輯/周嘉茹



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/17 15:50

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!