回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/28
星期三
天氣圖示
22°
26°
10/29
星期四
天氣圖示
22°
24°
10/30
星期五
天氣圖示
21°
22°
10/31
星期六
天氣圖示
20°
24°
11/01
星期日
天氣圖示
21°
26°
11/02
星期一
天氣圖示
21°
26°
週二三晴到多雲 早晚涼 宜花零星雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 15
  • Sep
  • 2020

老師誦經爆「集體中邪」!馬國學生慘叫痛哭 校方急放學

編輯 王翊綺 報導

時間圖示2020/09/15 15:02
馬來西亞爆「集體中邪」事件。(示意圖/shutterstock達志影像) 老師誦經爆「集體中邪」!馬國學生慘叫痛哭 校方急放學
馬來西亞爆「集體中邪」事件。(示意圖/shutterstock達志影像)

恐怖片情節真實發生?馬來西亞一所中學日前發生學生「集體中邪」事件,一名女學生上課時舉止詭異,在聽見老師帶頭誦唸的《可蘭經》後甚至開始放聲尖叫,同班及隔壁班同學也開始歇斯底里痛哭,最後學校被迫提早放學。
 
根據《星洲網》報導,馬來西亞柔佛州(Johor)一所中學13日疑似發生靈異事件,一名女學生早上10時許上英文課時沉默地將頭朝下盯著桌面,表情詭異,隔壁同學發現後趕緊通知上課老師,老師見狀後要同學們保持冷靜,接著便帶領全班同學一起誦唸《可蘭經》章節,希望能夠驅趕惡靈。

 
 
沒想到惡靈驅趕不成,情況反而一發不可收拾,該名行為怪異的女學生聽見《可蘭經》經文後突然開始大聲尖叫,接著同班的另外兩名女同學,甚至隔壁班的兩名同學也開始尖叫痛哭,瞬間兩個班級的學生陷入歇斯底里的情況,場面混亂詭異。
 
最後學校被迫提早在中午放學,不過據了解,該校已不是第一次發生類似此「集體中邪」的事件,類似情形也在其他學校或馬來西亞其他地方發生,不過也有人認為此情況是當事者壓力太大或過勞的表現,真相仍是一團謎。

●民俗說法不代表本新聞網立場,僅供參考。



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/15 15:05

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!