回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 10低
11/27
星期五
天氣圖示
21°
23°
11/28
星期六
天氣圖示
18°
20°
11/29
星期日
天氣圖示
17°
20°
11/30
星期一
天氣圖示
17°
20°
12/01
星期二
天氣圖示
18°
21°
12/02
星期三
天氣圖示
19°
23°
把握今天暖陽!明東北季風到 北東變天飄雨降溫  
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 14
  • Oct
  • 2020

氣炸!花近2千元買水蜜桃 開箱「發霉腐爛」果販早逃

時間圖示2020/10/14 13:06
民眾買到一箱全數腐壞的水蜜桃。(圖/翻攝自「爆怨公社」) 氣炸!花近2千元買水蜜桃 開箱「發霉腐爛」果販早逃
民眾買到一箱全數腐壞的水蜜桃。(圖/翻攝自「爆怨公社」)

購買裝箱水果務必仔細檢查,民眾買了一箱要價千元的水蜜桃禮盒,沒想到興高采烈地要打開享用時,暗藏在包裝紙內的水蜜桃大多發霉,果肉全數腐爛,整箱幾乎全軍覆沒,沒有一顆可食用,回頭要退貨時攤販早已逃之夭夭,讓他當場氣炸。

民眾抱怨自己買水蜜桃受騙。(圖/翻攝自「爆怨公社」)

 
民眾在「爆怨公社」發文,回家的路上經過一台移動攤位在賣水蜜桃,看起來非常可口飽滿,老闆宣稱每一顆都重達3斤,因為天色已晚心想捧場一下,便買了一箱約7顆的水蜜桃禮盒回家品嚐,花費將近2000元,結果回家後打開檢查,厚厚的包裝紙底下竟是腐爛、發霉的果肉,只有一、兩顆就算了,居然整箱都爛掉,讓原PO扼腕嘆息,覺得好好的水蜜桃都糟蹋了,當下他立刻回到原處要找老闆質問,沒想到對方已經跑了,因此他奉勸大家買盒裝水果務必要檢查。

貼文一出許多網友為原PO抱不平,「哇真的惡劣」、「裝箱的都不敢買」、「買到這種真的很氣,網路買得還沒這麼糟糕」、「只能跟你說,路邊的最好別買,沒有信用的很多,賣了就跑的也很多」、「裝好的可能是天氣關係悶壞的,但是老闆沒再檢查真的很不行」,另外也有人提供避免相關消費爭議的撇步,「如果要送人,我都挑一挑再請他裝箱,要加40元盒子錢就給他加,這樣好過買爛貨送人;自己要吃的話就買自己挑的,反正要幫助攤販,買散的也可以。」

實習編輯/周嘉茹

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

55直播線上看現正直播

更新時間:2020/10/14 13:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!