回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 7低
11/29
星期日
天氣圖示
17°
20°
11/30
星期一
天氣圖示
17°
21°
12/01
星期二
天氣圖示
18°
21°
12/02
星期三
天氣圖示
19°
22°
12/03
星期四
天氣圖示
18°
20°
12/04
星期五
天氣圖示
17°
20°
穿上冬衣!北台整天濕涼偏冷 北基宜局部大雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 14
  • Oct
  • 2020

「可悲的單親媽媽!」女玩交友軟體突遭嗆 男被起底糗了

編輯 王翊綺 報導

時間圖示2020/10/14 09:34
單親媽媽玩交友軟體被嗆可悲。(示意圖/shutterstock達志影像) 「可悲的單親媽媽!」女玩交友軟體突遭嗆 男被起底糗了
單親媽媽玩交友軟體被嗆可悲。(示意圖/shutterstock達志影像)

交友軟體盛行,能夠讓生活圈較小的人認識朋友,許多人也因此找到真愛,不過近日有一名24歲單親媽媽配對到一名男子,禮貌性回覆笑臉貼圖後,對方竟嗆她「可悲的單親媽媽」、「沒前途的作業員」,更要她去照鏡子看看自己幾斤幾兩別作夢,令她相當受傷。事情曝光後,男子用臉書私訊女子,辯稱「照片不是我本人」,假裝被盜照片,沒想到馬上被抓包。

 

(圖/翻攝自臉書社團「爆怨公社」)

 
「我真的是氣到一個發抖…」一名女子在臉書社團「爆怨公社」指出,她是單親媽媽,平時擔任作業員,近日因為無聊故下載交友軟體,配對成功也習慣性禮貌回覆,沒想到一名男子打招呼得到笑臉回覆後,竟突然嗆「拜託去照照鏡子再秤秤自己斤兩,當個可悲的單親媽媽還是個沒前途的作業員,還妄想男人主動找話題給妳聊嗎?別做夢了!」
 
無緣無故被言語攻擊,令女子相當受傷,崩潰直呼「單親錯了嗎?作業員錯了嗎?」貼文曝光後,網友也紛紛撻伐「自以為優越欸好棒」、「真的是哪來的自信用那張破嘴說人」、「單親媽是怎麼了嗎?礙到你了嗎?」、「所以現實中沒有女生想認識他」、「講話那麼酸,他家裡廚餘是都沒在倒喔」、「這麼漂亮的單親媽媽一堆人要好嗎…果然憑實力單身」。

 
(圖/翻攝自臉書社團「爆怨公社」)

不久後,女子收到男子的臉書私訊,「不好意思小姐,妳的事情我很遺憾,我是照片的本人,而且我沒玩網路交友」,想透過此方式辯稱被盜照片,沒想到女子早就搜出他的臉書,還發現男子常常在臉書分享在交友軟體聊天撩妹的對話記錄。女子也補充,男子加他好友後立刻把照片全刪掉,男子意圖撇清責任的行徑也讓她直呼「不要自己做過的事不敢承認!」
 
(圖/翻攝自臉書社團「爆怨公社」)

網友對此男子作法相當傻眼,忍不住酸道「可見他的人品跟對話一樣,毫無違和感」、「男生剛剛還開假帳號來帶風向護航,噁心、「又是一個自我感覺良好的渣男」、「原諒他吧,他只是個噁心的渣男」、「真噁心的水準,私下敢欺負人,被公開就縮起來耶,呵呵」、「好好笑,還想假裝被盜」。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

55直播線上看現正直播

更新時間:2020/10/14 09:35

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!