回到網頁上方

噁被加料!牛丼白飯「藏抹布」 店員:是乾淨的

記者 黃瀞瑩 / 攝影 鍾尹倫 報導
發佈時間:2020/10/13 12:24
最後更新時間:2020/10/13 13:51

新北市有民眾10/12晚上點了日式連鎖店「牛丼飯」外送,沒想到打開餐盒裡面竟然有條抹布放在裡面,當下嚇傻,立刻回店裡詢問,沒想到店員回覆說抹布應該是機器壓飯時卡在裡面,強調這煮飯專用抹布是乾淨的沒有衛生疑慮,截稿前業者還沒回應,新北市衛生局也已經派員到店稽查。


圖/TVBS

 
投訴人媽媽vs.店員:「這個就是兩層的嘛,一定要打開,才會看到裡面。」

藏在牛肉下面不只白飯,藍色好大一塊,真的沒看錯,就是塊抹布直接加料。

投訴人媽媽vs.店員:「抹布的部分啊,它主要是用在我們機器,煮飯的機器,那基本上是乾淨的,是沒有衛生疑慮的啦。」

 
店員頻頻解釋,甚至澄清沒有衛生問題,但重點似乎放錯,為什麼訂的外送牛丼,竟然有抹布放在裡頭。

圖/TVBS

投訴人媽媽vs.店員:「那因為我們都是用機器去按飯,那它可能在作業的時候,被卡進去了,抹布的話一定都是,有殺菌漂白過的,所以才會有一點點的味道。」

投訴人媽媽:「當然不能接受,但我看店員這樣子,我也只能笑笑接受啊,但心情是不滿意。」

任誰收到這種餐點都傻眼,民眾訂的還是日式連鎖牛丼店,加點小菜花了175元,掀開上層怎麼變「白飯佐抹布」,邊緣甚至還冒泡。

圖/TVBS

民眾:「當然是很誇張啊,太離譜了,噁心。」

外送員:「我們拿了就走了啊,我們不會去看裡面東西,因為這家是這樣子,有點誇張吧,對啊而且這麼大品牌。」

 
外送員取餐後,頂多盤點有沒有少,無法打開餐點檢查,新北衛生局13日早上,主動派員稽查,業者截稿前還沒回應,但訂外送牛丼變「抹布餐」,這食安恐怕已經讓人冒冷汗。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#外送員#抹布#加料#衛生疑慮

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0932

0.0252

0.1184