回到網頁上方

纏綿一半…母打電話來!媽寶男「拉褲走人」女淚:好幾次

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2020/10/12 23:30
最後更新時間:2020/10/12 23:30
只要母親打電話來,連與女友纏綿都可以放下。(示意圖/shutterstock達志影像)  纏綿一半…母打電話來!媽寶男「拉褲走人」女淚:好幾次
只要母親打電話來,連與女友纏綿都可以放下。(示意圖/shutterstock達志影像)

母親的話就是聖旨!一名女子覺得男友孝順顧家,脾氣又好根本完美,但對方是一個媽寶,不論是在看電影,還是在床上纏綿,只要母親電話一來,男友立刻拋下她回家,讓她超崩潰。

女子在臉書「靠北男友2.0」透露,男友年紀比她小,個性內向、顧家、孝順且脾氣又好,怎麼看都很完美,「我一直覺得孝順顧家的男生真的很棒,但現在的我不知該笑還是哭」,因為男友來她家看電影,一接到母親電話,什麼話都沒有交代,就急忙地走了,「某次在愛愛時,也是接到家裡電話,急忙穿衣服就走了。」留下她一人在風中凌亂。

 

女友崩潰發文,引來網友憐憫。(圖/翻攝自靠北男友2.0臉書)

屢次遭丟包的她已看淡人生,但她這次終於忍不住了,特地請假陪男友處理事情,結果對方母親又打電話來,男友又沒有交代一句話便回家,讓她徹底心寒。她無奈表示,如果真有什麼緊急事情,她也能體諒男友,但根本沒有急事,「你就不能跟家人說一下『跟女朋友在一起晚點回去』這種話嗎?顧家是好事,但可不可以顧及一下我的感受?你他X我是見不得人嗎?」

女子屢遭男友丟包的情況,引來網友紛紛憐憫說,「他不是媽寶,妳就是小三......」、「真的確定不是他小孩的媽媽?」、「身分證背面確定沒名字齁?」、「會不會妳只是個小的......」、「他顧家啊,他可能自己有家庭你不知道」、「有些事情,不能讓你知道太多」、「放生吧,我媽說,我媽說...就讓他回家聽媽媽慢慢說吧」、「顧家,常常是只顧他的家喔!妳娘家例外」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

直播/新北+3與北市同步 宣布開放餐廳內用

#媽寶#女友#纏綿#打電話#孝順

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1462

0.1000

0.2462