回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 4低
01/23
星期六
天氣圖示
16°
19°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
16°
01/25
星期一
天氣圖示
16°
20°
01/26
星期二
天氣圖示
17°
21°
01/27
星期三
天氣圖示
15°
18°
01/28
星期四
天氣圖示
15°
17°
週六北台涼其他晚涼 北宜花雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

年輕爸左右張望「車底丟兩包」 網看氣炸:可憐的孩子

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2020/10/12 16:42
最後更新時間:2020/10/12 16:42
一對年輕父母亂丟尿布的行為被監視器拍下,網友們看到全氣炸了。(圖/翻攝自爆料公社) 年輕爸左右張望「車底丟兩包」 網看氣炸:可憐的孩子
一對年輕父母亂丟尿布的行為被監視器拍下,網友們看到全氣炸了。(圖/翻攝自爆料公社)

對於孩子來說,父母親的身教和言教,往往就是他們模仿的對象,更會影響孩子未來成長時的人格發展。最近有網友發文分享,日前他在路上看到有兩包尿布,調閱監視器畫面才發現,這是一對年輕父母丟的;其他人看到之後,紛紛直呼「會不會太誇張了?」

該名網友在臉書社團「爆料公社」發文和分享照片及影片,內容提到「都已經是做人父母了!也不是什麼屁孩了,還做這麼丟臉的事!尿布能這樣丟還會有什麼做不出來的?」

 

網友們一面倒地抨擊這對年輕父母,直呼給孩子做了最壞的身教。(圖/翻攝自爆料公社)

從分享的照片和影片中看到,這對年輕夫妻抱著孩子走回車旁,妻子和孩子上車後,爸爸隨即走到汽車後座,將兩包使用過的尿布拿出來,先是左顧右盼後,接著再蹲下將尿布往車底塞,之後再將車輛開走。

該篇發文一出,吸引超過1.7萬人按讚、3700則留言回應;不少人直呼「傻眼」、「丟臉」、「最糟糕的身教,替他們的孩子感到哀傷」、「這對父母也太沒水準了」;更有人直言「這種人都是事情做了就沒有在怕人講話,因為沒水準已是日常」;還有網友表示「這樣亂丟垃圾,趕快送去檢舉開罰單。」經舉發若是查證屬實,該對父母恐會被依《廢棄物清理法》裁罰新台幣1200元至6000元的罰鍰。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#身教#言教#尿布#屁孩#罰單

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!