回到網頁上方

「暗黑」火雞肉飯? 店家遭控惡意灑滿胡椒

記者 廖凡漪 / 攝影 紀建亨 報導
發佈時間:2020/10/12 13:41
最後更新時間:2020/10/12 13:41

嘉義一間火雞肉飯,被民眾指控不只態度差,店員沒有戴口罩之外,遭質疑火雞肉便當,刻意灑滿胡椒粉,雞肉整個變成黑色,老闆娘則否認絕對沒有這件事,當下客人反應,都會馬上處理。

圖/TVBS

 
打開便當,黑黑的一大塊,一名女子在網路上抱怨,他去嘉義購買便當時,詢問是否能加胡椒粉,但店員態度差勁的回答他,並且在回家後看到懷疑店員刻意灑大量胡椒。而回到事發便當店詢問老闆娘,老闆娘強力否認沒有這件事。

店家:「這種情形除非客人要求要多,要多,不然我們不會(這樣)。」

而老闆娘也直接說,如果不滿意可以馬上說,會立即處理。

記者vs.店家:「所以當場你反應都可以處理就對了,對,啊你就把肉夾起來,上面夾起來,再放下去,再放新的下去。」

圖/TVBS

針對網友說員工惡搞等事情,員工也跳出來說他們都會親自說明,沒有他說的這回事。
 

記者vs.店家:「有可能相片那樣嗎?沒有啦,我們就不曾加成這樣過,不曾加成這樣就對了,沒有過啦。」

老闆娘也示範他們撒胡椒的方式給記者看,希望大家不要誤解他們。一名網友生氣發文到網路上表示到嘉義郭家雞肉飯消費,便當被店員給惡搞加了大量胡椒粉,讓他質疑該店的服務態度跟品質,親自詢問該店,對方也澄清並無此事。

圖/TVBS

嘉義市政府消保官黃崇傑:「建議店家跟消費者各退一步啦!」

相關單位表示消費者可以向他們申訴,或者在當下就可以店家反應,畢竟發文無法解決問題。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#火雞肉飯#胡椒粉#消費#便當

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!