回到網頁上方

外帶牛丼…吃第2口見「啃過雞腿」 老闆1句話驚呆網

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2020/10/07 22:56
最後更新時間:2020/10/07 22:56
(圖/(左)shutterstock達志影像、(右)翻攝自爆怨公社) 外帶牛丼…吃第2口見「啃過雞腿」 老闆1句話驚呆網
(圖/(左)shutterstock達志影像、(右)翻攝自爆怨公社)

現代人工作忙碌,平時無法親自烹煮三餐,常會去便當店、自助餐店購買餐點果腹,今(7)日就有一名網友外帶牛肉蓋飯,豈料回家吃第2口就發現有「硬硬的東西」,接著竟發現牛肉蓋飯裡藏有「啃過的骨頭」,當下胃口大減,立刻回店家理論,不過對方的解釋令他無法接受。

這名網友在臉書社團「爆怨公社」發文表示,今日中午外帶1碗牛肉蓋飯,豈料回家攪拌完準備大快朵頤,驚覺戳到硬硬的東西,「撈出來就看到這個看起來像吃過的雞腿」,隨後原PO拿著牛肉蓋飯回餐廳跟店家理論,豈料對方語出驚人表示「這個雞腿是附的」,這解釋令原PO無法接受,不禁好奇詢問,「各位相信嗎」?

 

(圖/翻攝自爆怨公社)

此文一出後,網友紛紛留言驚呼,「好噁喔」、「好噁,還吃過的,是買到廚餘嗎」、「太牽強了吧」、「我不信這是附的…」、「看起來的確是附的…啃過的雞骨頭」、「隔天廚餘桶的飯菜拿來用的概念,那可能是員工餐吃剩丟在廚餘桶的骨頭」、「我不信,再訂100個,沒附上雞腿全額退費老闆敢嗎」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#工作#三餐#便當#牛肉蓋飯#骨頭

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1290

0.0357

0.1647