回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 16低
01/25
星期一
天氣圖示
16°
19°
01/26
星期二
天氣圖示
17°
20°
01/27
星期三
天氣圖示
16°
18°
01/28
星期四
天氣圖示
13°
16°
01/29
星期五
天氣圖示
12°
12°
01/30
星期六
天氣圖示
13°
15°
今至明清晨天涼!東半部短暫雨 中南部空品差
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

茫女強抱雞上車!酒醒尷尬對望 網喊:拿回家加菜


發佈時間:2020/10/10 15:12
最後更新時間:2020/10/10 15:12
女子喝醉失控擄走朋友家的雞。 (圖/翻攝自「爆廢公社」) 茫女強抱雞上車!酒醒尷尬對望 網喊:拿回家加菜
女子喝醉失控擄走朋友家的雞。 (圖/翻攝自「爆廢公社」)

酒後容易失控,還是要少喝為妙!一名女子在朋友家喝醉,竟然在眾目睽睽之下把路邊的雞給「綁架」回家,並慢慢培養出感情。此經歷引發眾人熱議,除了大讚她「抓雞姿勢一流」,也有人透露出自己酒後「撿東西」回家的故事,不禁讓人想起電影「醉後大丈夫」的情節。

女子分享自己酒後出糗的經歷。(圖/翻攝自「爆廢公社」)

 
一名女子昨(9)日在臉書社團「爆廢公社」分享,她坦承後悔自己喝醉,因為喝得太多了,竟醉到把一隻雞給帶回家。原來,這名女子前一天到朋友家飲酒,沒想到自己不勝酒力,居然失控「綁架」朋友家的雞,整段過程也被旁人紀錄下來。

影片中可見,疑似有一隻白雞跑到路上亂晃,眾人合力追捕之際,這名女子突然衝出,喊著要把雞帶回家,隨後將之擁入懷中,直接坐上車,這讓現場所有人超傻眼;女子不顧朋友連番阻止,直嚷著:「我要養牠。」大家拗不過,只好暫時答應。

沒想到後來,女子竟慢慢地與雞培養出感情,不僅收編還替牠取名為「春花」,一直到隔天酒醒後,她才意識到自己闖了禍,依依不捨的把「春花」物歸原主;據了解,這隻是朋友大伯母細心照料的蛋雞,而伯母本人也是到早上才驚覺雞不見了,一問之下才了解事情的原委。

這段「春花歷險記」PO出後,眾人直呼太ㄎ一ㄤ,「笑到流眼淚」、「拿回家加菜」、「抓雞姿勢一流」、「雞:當時我害怕極了!」、「母雞抖啊」、「烏骨雞耶!好可愛」;也有部分網友分享,自己喝醉後帶流浪狗回家養的經歷。

泰國一名男子喝醉撿到流浪狗,最後也帶回家養。(圖/翻攝自Yutthaphum Kaewekhem臉書)

事實上,日前泰國才有一名男子因為喝醉,結果把燒烤店旁的流浪狗「強抱」回家,直到他酒醒後才赫見家裡多了新成員;而故事最後男子也是直接收養牠,溫馨結局廣獲媒體報導
 

實習編輯/徐榮佑

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#白雞#寵物#喝醉#爆廢公社#喝酒

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!