回到網頁上方

搭火車遭變態襲臀!妹仔硬起來反擊…曝超爽快結局

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2020/10/09 16:30
最後更新時間:2020/10/09 16:30
(示意圖/shutterstock達志影像) 搭火車遭變態襲臀!妹仔硬起來反擊…曝超爽快結局
(示意圖/shutterstock達志影像)

許多人靠著大眾運輸系統通勤,豈料8日有一名女網友透露,當天搭乘火車時被隔壁乘客摸屁股,雖然第一時間心裡很害怕,不過還是選擇尋求列車長幫助,事後她也決定不輕易放過對方,已經報警提告。

這名女網友在「Dcard」發文提到,當時正在位置上觀看影片,忽然覺得椅子後方有東西,豈料發現竟是隔壁人的手,而且還正大光明地放在她屁股上,「我就一直盯著他看,沒多久他就走了…」。

 

(圖/翻攝自Dcard)

原PO懷疑對方是故意騷擾,認為如果是不慎碰到的話,第一時間通常會立刻道歉,「(但是)他沒有道歉」,呼籲大家往後要多注意身旁的人。原PO也透露,當時自己沒有回神,當驚覺不對勁時,對方已經起身離開。

原PO選擇不姑息此事,雖然當時內心惶恐不安,但還是尋求列車長幫忙,告知聯絡資料。隔了2個多小時,原PO在留言處更新進度,「就在要下車的時候抓到人了,做完筆錄並且提告」、「他被抓到的時候承認(摸屁股)了」,最後她不忘更新文章,感謝台鐵人員及警察的幫忙。

(圖/翻攝自Dcard)

文章一出後,立刻引發討論,網友紛紛留言直呼,「太噁了吧…」、「原PO做的好耶,這種事情真的不能輕易忽視,總是很多人說女生小題大作,但是事實就真的擺在眼前啊」、「妳好勇敢」、「支持,這種真是不能放過」。

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
現正直播

直播/2021新局 要說《新聞大白話》

#大眾運輸#交通#火車#騷擾#變態

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1459

0.0785

0.2244