回到網頁上方

男打麻將自摸「1張牌」秒噴淚 網笑翻:詐胡啦!


發佈時間:2020/10/09 14:23
最後更新時間:2020/10/09 14:23
民眾摸麻將慘被亂入。(圖/翻攝自「爆廢公社」) 男打麻將自摸「1張牌」秒噴淚 網笑翻:詐胡啦!
民眾摸麻將慘被亂入。(圖/翻攝自「爆廢公社」)
連假期間三五好友相聚,摸幾圈麻將是常見娛樂,有民眾在牌桌上原以為要「自摸東風」,怎料挪開手指一看,竟蹦出一張極度尷尬的牌,讓大家笑翻猛虧他,「這張翻開整個詐胡啦!」

民眾分享自己打麻將遇到的奇特經驗。(圖/翻攝自「爆廢公社」)

 
日前有民眾在臉書社團「爆廢公社」表示,自己和親友打麻將時,似乎摸到了「東」,原本想說是「自摸東風」,卻不料,當他挪開遮住半張牌的拇指,才赫見這是一張「車」,令他頓時無語問蒼天,淚喊「叫我怎麼打...」;而這段「方形象棋」亂入的教訓,也讓他崩潰的提醒眾人,「麻將跟象棋千萬不要讓小孩拿去玩。」

貼文曝光一票網友「笑到並軌」,紛紛大喊,「相公」、「這要賠三家」、「東風劈腿了」、「笑爆哈哈哈」、「海底撈車」;也有人勸他,就讓其他三家瞇一下吧,「你只能投降輸一半了,翻牌整個詐胡」。

實習編輯/徐榮佑

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

直播/2021新局 要說《新聞大白話》

#麻將#象棋#自摸#小孩#爆廢公社#連假

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1419

0.0434

0.1853