回到網頁上方

「計程車神獸」 特斯拉Model X變「小黃」載客

記者 許祐祥 / 攝影 陳世明 陳書賢 報導
發佈時間:2020/10/07 20:27
最後更新時間:2020/10/07 20:27

新竹有民眾搭到「特斯拉小黃」,15分鐘車程跳表收265元,跟普通小黃一樣價格,興奮把經歷PO上網,實際問到駕駛,他笑說自己是全台第一輛「特斯拉小黃」,改裝後7人座MODEL X要價450萬。


圖/TVBS

 
小黃運將,看到乘客準備上車,幫忙開車門,跟別台不同,這台竟然有鷗翼式車門,乘客光是坐上車都很拉風。

仔細一看,這台小黃竟然是特斯拉MODEL X。

特斯拉上路後,幾乎沒有噪音,配上舒適座椅讓人印象深刻,有民眾PO網問說,是不是搭到,全台第一輛特斯拉小黃。

 
圖/TVBS

小黃駕駛Alan笑說,先前有人把特斯拉當作uber車,他看準小黃商機,把凌志換成特斯拉,這台MODEL X 7人座原價350萬,改裝後變450萬。

民眾:「會啊,會想嘗試(搭)看看,就是會有,想嘗試,有新鮮感。

圖/TVBS

運將說開特斯拉除了噱頭,5年下來比起普通油車,可省下將近100萬,環保又省錢目前是全職司機。

特斯拉小黃駕駛Alan:「一般的大眾,可能比較少接觸特斯拉,把它改成黃色,可能就剩下我這一輛。」

儘管車價不便宜,但ALAN強調民眾上車,就是跳表計價不會多收錢,短程的他也願意載,有人分享說搭15分鐘只要265元,儼然成為小黃排班區「神獸」。

特斯拉小黃駕駛Alan:「好,謝謝你的搭乘。」

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#特斯拉#商機#跳表#uber

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.4528

0.0255

0.4783