回到網頁上方

阿妹回歸台東唱跨年! 旅行社「專屬行程」搶客

記者 謝丹慈 / 攝影 徐國衡 報導
發佈時間:2020/10/07 12:12
最後更新時間:2020/10/07 14:42

歌手張惠妹即將在跨年回到家鄉台東開唱,消息曝光後,訂房量從4到5成飆升到9成滿,旅行社看好商機,為阿妹演唱會和東部旅遊打造專屬行程,各業者都推出三日遊,能搭機去玩或是搭遊覽車從宜蘭一路玩到台東,價格八千多元到一萬兩千多都有。

圖/TVBS

 
歌手張惠妹《三天三夜》:「誰也別想拒絕,全場跳起來,三天三夜。」

妹神回歸家鄉台東,為跨年開唱,熱度破表,旅行社發現,宣布前台東跨年訂房約4到5成,隨後瞬間暴增到9成滿,趁著這波氣勢,打造演唱會三日遊,搭機玩遍台東。

圖/TVBS

旅行社公關總監葉嘉瑜:「是全包式的,而且是搭飛機去,其實就不用擔心塞車什麼這些問題,台東的話當然是好山好水,所以一定要玩,所以行程安排在第一天的話原則上是海線。」

從台北出發,抵達台東走訪打卡熱點,池上天堂鞦韆、比西里岸,再吃在地風味餐,還有原住民特色餐,交通也包辦,玩三天一萬兩千元有找。另一家旅行社,則是推遊覽車一路從宜蘭、花蓮玩到台東,農場體驗行程、熱門景點到網美最愛的曙光獨木舟,同樣能享用風味餐,價格一萬兩千多元。

旅行社公關總監葉嘉瑜:「消息一出來的時候,台東的房間的部分就開始有遊客就湧入訂購,我們這一次先推出有限量的方式,一團其實是16人。」
 

圖/TVBS

保障房間和交通,還貼心服務,包含會場接送,藍蜻蜓炸雞全餐,還幫你準備暖暖包。另外,也推出自由行產品,機加酒6500元,有部分旅行社預定量已經達到9成滿,畢竟國慶三天連假後,要等到元旦才會有連續假期,旅行社緊跟阿妹熱潮,搭上台東國旅,讓自家業績也往上攀升。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#阿妹#跨年#旅行社#行程#訂房

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1031

0.0504

0.1535