回到網頁上方

林智堅侯友宜互動零距離 看設計撇藍綠


發佈時間:2020/10/02 21:48
最後更新時間:2020/10/02 21:48

2020台灣設計展在新竹展開,新北市長侯友宜也率團隊來參觀,新竹市長林智堅一路作陪,兩人還在場館內,充滿科技感的通道上擺POSE,雙方也互相稱讚對方,都是不分顏色,會做事的人。

圖/TVBS

 
新竹市長林智堅vs.新北市長侯友宜:「我們會走過去之後,就會被這個終端機攻擊,給你看一下。」

新竹市長林志堅和新北市長侯友宜合體,2人大玩科技互動,活潑擺POSE。

兩人靠很近,林智堅當個盡職東道主,跨越藍綠,一路做陪,也戴上了新竹特製彩色口罩。

圖/TVBS

新竹市長林智堅:「新竹的市民特別喜歡把錢,變成家的形狀什麼意思呢,他們都買智慧系統,3C產品他們尤其喜歡,所以要把整個家變成智慧家庭。」

2020台灣設計展,國慶中秋聯假在新竹市登場,場館內不只有奇幻科技感,更有許多古蹟都重新亮相,孔廟也有最美教科書的展覽,民眾來,美照拍不完。
 

圖/TVBS

新竹市長林智堅:「把台灣這些年輕設計師的能量宣傳出去,讓國人都看見,很希望能邀請全國各地方的首長,大家都能夠互相來分享。」

兩人互動零距離,互相誇讚對方都是不分顏色,會做事的人,期待新北新竹一起打拚。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#設計展#侯友宜#林智堅#新竹

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0925

0.0360

0.1285