回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 9低
11/25
星期三
天氣圖示
20°
25°
11/26
星期四
天氣圖示
21°
26°
11/27
星期五
天氣圖示
21°
24°
11/28
星期六
天氣圖示
19°
20°
11/29
星期日
天氣圖示
18°
19°
11/30
星期一
天氣圖示
17°
19°
吹東北風!北東涼中南暖 宜花東大雨特報
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 27
  • Sep
  • 2020

尪出差…公公在門外「DIY」 她崩潰求援!友飛車救人

編輯 楊蕎綺 報導

時間圖示2020/09/27 23:57
(示意圖/shutterstock達志影像) 尪出差…公公在門外「DIY」 她崩潰求援!友飛車救人
(示意圖/shutterstock達志影像)

丈夫出差不在家,公公竟露出「豬哥樣」!一名人妻與公公同住一個屋簷下,近日丈夫因公出差不在家,沒想到竟撞見公公在自己房間門前「DIY」,嚇得她趕緊傳訊向友人求救,帶著女兒逃離住處。
 
一名網友在「爆怨公社」上透露,友人晚上突然傳訊,問家裡有沒有多的房間可以借住?一問才知道,好友丈夫出差不在家,公公竟就在房門口做不雅動作,心裡害怕又不知如何反應,只好傳訊請她幫忙。

 

老公不在家,驚見公公在房門口DIY,只好傳訊求救友人。(圖/翻攝自「爆怨公社」)
 
原PO聽了要對方收拾行李,接著馬上帶著姊姊及姊夫去載人,她透露朋友帶著國三的女兒逃離家裡,2人一上車就哭了,讓她相當心疼又生氣,「老豬哥!自己的媳婦也在想,怎麼不去死啦,X」。不過友人已拍下公公做不雅動作的照片及影片,等丈夫回來就會要求搬家,若不搬就會把這些證據拿來打離婚官司。
 
PO文一出引起熱議,網友紛紛留言「太噁心」、「好可怕」、「老變態一定不會承認的,只要有證據直接告死他」、「還好有妳這個朋友」,也有人認為,長輩有可能是生病了,「怕已經有失智症狀,先逃離現場,再詳細了解情形,不一定真的對媳婦有遐想」、「建議看醫生,有時是病了,但還是不要住一起比較安全」。



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/27 23:57

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!