回到網頁上方

旱鴨子也能輕易泳渡日月潭? 過來人曝:只需「1條件」


發佈時間:2020/09/27 22:41
最後更新時間:2020/09/27 22:41
萬人泳渡日月潭。(圖/TVBS)

萬人泳渡日月潭於今(27)日登場,再次吸引2萬多人報名參加,連70歲的前總統馬英九也一同下水挑戰。就有網友發現,這場活動無論老少都能參加,便想知道泳渡日月潭有多難?文章曝光後,過來人立馬公開必備條件,並直言「就算不會游泳的人都能做得到」。


一名網友在PTT發文表示,稍早在網路直播上觀看萬人泳渡日月潭活動,這讓他發現參加的小朋友人數不少,重點是全都相繼順利完成泳渡,並開心的上岸。對此,他不禁好奇,如果不會游泳的情況下,參與泳渡日月潭活動,會有機會完成嗎?接著問道:「有沒有泳渡日月潭,難度大概多高的八卦?」

 

(圖/翻攝自PTT)

貼文一出,引發網友熱烈討論,眾人紛紛喊道「滿簡單的啊」、「會打水就可以了,就大型漂漂河,頭也不用下水」、「有浮板超簡單」、「1小時20分內第一次參加,你考慮看看」、「只要靠著打水,總有一天會漂到終點」。另外也有不少人揭露暗黑真相,「千萬別喝到水,那水有10%是屎20%是尿」、「泳渡時,基本上就是水最髒的一天」、「敢下去髒水游泳,就幾乎是成功了」、「屎水、污水、廢水,勇氣可嘉」。

實習編輯/趙子晴

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


直播/《TVBS國際+談全球》

#日月潭#泳渡#游泳#打水#馬英九#挑戰

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1187

0.0267

0.1454