回到網頁上方

張惠妹跨年台東開唱 縣府曝場勘「3地點」


發佈時間:2020/09/26 17:58
最後更新時間:2020/09/26 17:58
台東縣政府提供海濱公園等地給阿妹的經紀公司參考。(圖/中央社) 張惠妹跨年台東開唱 縣府曝場勘「3地點」
台東縣政府提供海濱公園等地給阿妹的經紀公司參考。(圖/中央社)

台東縣政府今天表示,縣政府今年跨年活動首度與張惠妹經紀公司合作,於12月31日將邀請天后阿妹在台東辦理個唱跨年演唱會,免費入場,縣府團隊積極動員配合籌辦,至於演唱會細節,仍由張惠妹與經紀公司宣佈,縣政府也呼籲防疫期間請做好健康自主管理。

「阿妹」返鄉跨年演唱不僅台東人瘋狂,許多外縣市民眾也選擇配合到台東跨年和迎曙光,這幾天台東旅宿業者的跨年夜訂房量暴增,已有7、8成訂房率。

 

台東縣政府表示,將密集與大眾運輸單位接洽是否需加開班次,讓想來台東跨年的民眾都能安全抵達台東,也呼籲旅宿業者勿惡意調價。

台東縣政府文化處長鍾青柏表示,1個月前阿妹的經紀公司已經到台東勘查演出地點,台東縣政府提供海濱公園國際地標、舊台鐵火車站旁綠地以及台東縣立體育場供挑選,分別可容納3萬人、1萬5000人、2萬人,經紀公司勘查後已有定案,縣政府尊重經紀公司的專業及決定,等到場地動線等規劃完成,將會公布周知。

台東縣政府表示,2021年台東跨年演唱會除了阿妹唱好唱滿的個唱外,演唱會前也將安排數組藝人為天后暖場,並且將有高規格的跨年煙火,讓來台東跨年的民眾絕對和阿妹一起嗨翻天。

有關阿妹跨年演唱會的更多資訊,未來將配合經紀公司作業,會同時在台東縣政府文化處臉書陸續公布。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#張惠妹#阿妹#台東#跨年#演唱會

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1360

0.0435

0.1795