回到網頁上方
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載

防疫!紐約2021跨年倒數 改成線上直播

記者 綜合 報導
發佈時間:2020/09/25 14:24
最後更新時間:2020/09/25 14:51

美國目前新冠肺炎的確診人數逼近700萬大關,但隨著2021即將來臨,紐約跨年盛事的時報廣場水晶球倒數活動,為了避免群聚感染,決定改採改成線上實況轉播,而同樣受到疫情影響的還有迪士尼大片,電影「黑寡婦」的上映日期至少延後半年,恐怕要等到明年的暑假檔期才會上映。

圖/達志影像美聯社

 
水晶球落下,這是今年紐約慶祝2020到來的盛況。但現在卻因為疫情,使得2021的跨年變了調。

記者:「當這一年終於結束,時報廣場將舉行線上的水晶球倒數儀式。」

紐約的雪城大學取消春假,就怕假期又變成防疫破口,大都會歌劇院也取消今年底到明年初的演出季,不只紐約,好萊塢巨擘迪士尼也要將大家矚目的「黑寡婦」延後上映。

記者:「迪士尼要把電影延到明年5月,大概是傳統的暑假檔期,也希望在明年夏天一切會更正常一點。」

任何可能的群聚感染各單位都全力避免,但還是有人不願意戴上口罩,俄亥俄州這名女子來看球賽卻不願守規矩,被警方電擊之後再上銬帶走。

 
羅根學院院長班特:「我們強制所有人戴口罩,因應俄亥俄州體育協會的要求,還有衛生部門的指示。」

不過國際奧會主席倒是對延期一年的東京奧運非常樂觀。他說環法自由車賽都能舉行了,奧運當然也可以。

國際奧會主席巴赫:「我們還是可以舉辦安全的體育賽事,即便沒有疫苗。」

即使沒有疫苗,巴赫還是非常有信心,明年7月一定能夠讓東京奧運登場。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

【加入社團‧疫起發聲】
邀請世界各角落的你
加入Facebook社團【全球說疫情
訴說封城和防疫大小事→https://www.facebook.com/groups/894299717696509/

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

新冠肺炎疫情

#紐約#時報廣場#跨年#倒數#直播#疫情#黑寡婦#東奧

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!