回到網頁上方

妹曬哥35年童年小被被 變成「盤絲洞」:堅持不丟


發佈時間:2020/09/26 13:48
最後更新時間:2020/09/26 13:48
女網友哥哥的35年小被被樣貌破爛不堪。(圖/翻攝自「爆廢公社公開版」臉書) 妹曬哥35年童年小被被 變成「盤絲洞」:堅持不丟
女網友哥哥的35年小被被樣貌破爛不堪。(圖/翻攝自「爆廢公社公開版」臉書)

許多人的童年都會有一條「小被被」陪伴自己長大,就有一名女網友出賣了哥哥的「35年小被被」,笑稱每一次外宿都一定要帶上,甚至不准任何人丟掉,結果照片一出讓許多人驚訝不已,紛紛直呼「太狂了」。

女網友曬出哥哥的小被被,引起熱議。(圖/翻攝自「爆廢公社公開版」臉書)

 
女網友在「爆廢公社公開版」發文,曬出哥哥的35年小被被,她笑說每次哥哥外宿都一定要帶上它,也不准任何人丟掉,雖然都有定期清洗,但已經爛到不成形狀,其殘破的外表更讓妹妹表示完全是「盤絲洞」來著,照片可見小被被早已面目全非,幾乎只剩布料邊邊,完全看不出來原本是條被子,「有誰的小被被贏過我哥的」?

照片一出讓許多網友驚訝,直呼根本是「骨灰級」,「不點開來看差點因為最新情趣衣」、「我到底看到什麼」、「哪裡有被子?」、「這是不是從木乃伊身上拆下來的」、「一團線,沒看到被子啊…」、「別騙我!這明明是拖把頭」,也有人提出疑問「為何需要小被被」,不少網友分析「小被被」在童年時會帶來安全感,時間久了便成為習慣、依賴。

實習編輯/周嘉茹

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#被子#安全感#童年#盤絲洞#抹布#回憶

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1431

0.0529

0.196