回到網頁上方

「我兒想看」家長搶第一排逼讓位!她被迫走人:排很久

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2020/09/20 16:14
最後更新時間:2020/09/20 16:14
女子排隊許久才看到無尾熊,竟遭到後方家長讓位。(非當事人,示意圖/TVBS) 「我兒想看」家長搶第一排逼讓位!她被迫走人:排很久
女子排隊許久才看到無尾熊,竟遭到後方家長讓位。(非當事人,示意圖/TVBS)

讓位還被嫌!一名女子排隊許久,好不容易觀賞到無尾熊抱著尤加利樹的畫面,但後排家長卻要求他讓位給他的孩子觀看,心軟的她默默挪出位置,哪想到小孩竟不知足大喊「我看不到啦」,讓她整個怒火中燒。

一名女子在臉書「爆怨公社」透露,後面家長向她詢問很多次,要求她讓出絕佳位置給小孩子看,為了不想惹出後續風波影響自己的心情,她只好默默挪出位置,讓孩子與她並列第一排觀賞,「敢要求別人讓的,你覺得被拒絕後會多機X的嘴臉,結果小朋友還一直大喊我看不到......內心超級不爽的。」

 

孩童往前站後還嚷嚷「看不到」,讓原PO理智線斷光。(圖/翻攝自爆怨公社臉書)

本來讓位已經讓她心生不滿,沒想到孩童還不知足嚷嚷「看不到」,瞬間點爆她心中怒火。她發怒表示,排隊這麼久才排到景觀第一排,這根本是道德綁架,「但再不爽還是會讓,某些家長可不可以不要這樣,感覺教壞小朋友。」

網友紛紛留言說,「想搶到海岸景觀第一排就請早點來,不要拿小朋友來壓,這樣真的很難做人,不讓感覺又會被其他人公審」、「家長可以把孩子抱起來啊,為什麼多次要求別人讓開啊?(傻眼)」、「叫他把小孩抱起來啊!很難嗎?下次請早啦,跟他說你祖嬤排很久呢」、「我會回小朋友先排隊,等一下就換你看了」。



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#排隊#讓位#無尾熊#恐龍家長

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1270

0.0373

0.1643