回到網頁上方

周年慶遇中秋! 百貨、賣場「肉種多PK折扣大」

記者 林旼叡 / 攝影 尹德鈺 莊沛文 報導
發佈時間:2020/09/17 15:20
最後更新時間:2020/09/17 15:20

今年周年慶檔期難得碰上中秋節,讓本來只有賣場拚戰中秋燒肉種類,也加入百貨搶商機,賣場今年因為不能出國把進口肉品再增加,美國、日本是基本款,還有智利帝王蟹腳或印度羊排,百貨精品超市推和牛禮盒之外甚至還進口牡蠣,不論想買生鮮肉品自己烤,厚工戰斧牛排代客料理也OK。

圖/TVBS

 
超市人員:「這是我們這次周年慶特別準備的中秋拼盤。」

中秋拼盤幫你準備好,要熟了直接吃或帶新鮮現切生肉回家都OK,微風廣場週年慶開跑,今年看準檔期橫跨中秋,把各國鮮肉搬進來賣。

戰斧羊排或牛排甚至伊比利豬都有,超市商品全面9折外,引進日本和牛組,原價再殺7折價,或和手掌一樣大的廣島帶殼牡蠣、肉串、烤魚等等,當天想直接買個10幾種都行。

微風超市經理林佳珍:「我們現在台灣可以進口的各種世界名肉,包括伊比利啊、日本和牛,美國牛等等,包括要免烤肉的商品,都可以讓消費者一次購足。」

圖/TVBS

看準週年慶人潮要大家邊逛精品,也把台灣人最愛的美食順道買回家,不光超市,賣場也拚多國肉品,家樂福鎖定中秋節,從美國牛排、日本骰子牛、澳洲肋眼燒烤片到義大利、印度,連智利帝王蟹腳都有,尤其各家業者開始在賣場直接烤起來,讓你聞香後不買也難,鮮肉百百種要怎麼烤,師傅現場教撇步。
 

廚師:「火一定要大,像這樣你下去有沒有,聽到這聲音,出水了對不對,來,翻面。」

咬下去鮮甜,關鍵在肉汁鎖住,厚工烤肉,畢竟屆時萬家烤肉萬家香,早推出早搶客。

圖/TVBS

連鎖量販店公關張君鴻:「其實在整體比較起來,已經成長至少有1成以上了,我們是預估在這個中秋節,他的業績可以持續成長到2到3成以上。」

中秋難得出現在10月,碰上週年慶檔期,業者腦筋動得快,要把業績拉進自家賣場。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#週年慶#烤肉#百貨#賣場#食材

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1062

0.0535

0.1597