回到網頁上方

高中情侶台鐵車廂激情 校方將召開性平會議討論


發佈時間:2020/09/12 16:19
最後更新時間:2020/09/12 16:19
台鐵車廂示意圖,非當事新聞畫面。(示意圖/TVBS) 高中情侶台鐵車廂激情 校方將召開性平會議討論
台鐵車廂示意圖,非當事新聞畫面。(示意圖/TVBS)

一對高中情侶日前搭乘台鐵區間車,2人無視車廂內乘客,男學生將手伸入女學生短褲內,過程被其他乘客拍下並上傳社群,校方今天表示,將召開性平會議討論,並加強性平教育及身體自主權觀念。

一對高中情侶穿著學校運動服,日前搭乘台鐵台中路段的區間車,2人緊緊相擁站在車門邊,車廂內坐著許多乘客,2人無視其他人,男同學突然將手伸入女同學的短褲中,過程被目擊乘客拍下。

 

這段影片後來被上傳臉書專頁「爆廢公社」,網友則下留言,「太誇張」「這麼大膽」,但也有網友認為影片內容不恰當,觀感不好,事後這段影片已遭刪除。

校方今天發布新聞稿,關於學校學生在台鐵區間車發生事件,接獲第一時間已經完成社政及校安通報,並於下週召開性平會議討論,校方將持續加強學校師生性別平等教育及身體自主權的觀念,對於學生的性別平等教育輔導及管教會更加落實。(中央社)

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#高中#情侶#火車#性平#爆廢公社」#校方

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1266

0.0437

0.1703