回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 16低
01/25
星期一
天氣圖示
16°
19°
01/26
星期二
天氣圖示
17°
20°
01/27
星期三
天氣圖示
16°
18°
01/28
星期四
天氣圖示
13°
16°
01/29
星期五
天氣圖示
12°
12°
01/30
星期六
天氣圖示
13°
15°
今至明清晨天涼!東半部短暫雨 中南部空品差
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

買便當附鋸齒狀「約X」邪惡小物!男險收包包:別害我啦

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2020/09/11 19:06
最後更新時間:2020/09/11 19:06
男買便當附贈「邪惡小物」。(圖/翻攝自臉書社團「爆怨公社」) 買便當附鋸齒狀「約X」邪惡小物!男險收包包:別害我啦
男買便當附贈「邪惡小物」。(圖/翻攝自臉書社團「爆怨公社」)

許多便當店會隨餐附贈乳酸飲料或湯品,近日一名男子近日買飯卻收到2包紅色神秘小物,不僅外觀是正方形鋸齒狀,上面還有「約X」字樣,本想順手丟到包包裡等到「適當時機」再拿出來用,結果越看越不對,忍不住尷尬直呼「不要害我好嗎?」
 

(圖/翻攝自臉書社團「爆怨公社」)

 
男子在臉書社團「爆怨公社」貼出一張照片「買便當附這個,我差點就順手丟到包包裡面」,只見他在鍵盤下擺了兩包扁扁的紅色物品,鋸齒狀且中央突起的形狀超邪惡,上面還不避諱寫著「約X」字樣,讓人不禁一秒聯想它是「保險套」。不過仔細一看,包裝上方有寫著「加Line好友便捷搭車」的小字,而中央「約」字後面則畫出車子形狀,意即「約車」,加上藍底白字的「濕紙巾」,這才讓男子恍然大悟,笑說「不要害我好嗎?」差點釀成大禍。

照片曝光後,網友紛紛笑翻,直呼「差點被陰了!」、「增產報國用,正火熱時看你要滅火或撩下去?」、「有這麼小的濕紙巾?」、「褲子都脫了才發現是濕紙巾!」、「笑到嘿咕」。



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#保險套#濕紙巾#約砲#約車#鋸齒狀#便當#附贈

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!