回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 6低
12/05
星期六
天氣圖示
16°
19°
12/06
星期日
天氣圖示
18°
21°
12/07
星期一
天氣圖示
18°
22°
12/08
星期二
天氣圖示
19°
22°
12/09
星期三
天氣圖示
20°
23°
12/10
星期四
天氣圖示
20°
25°
週五溫偏低 白天稍涼到冷、早晚稍冷
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Sep
  • 2020

婆婆硬闖臥室!媳淚找師傅換鎖 反遭報警:告私闖民宅

編輯 陳怡伶 報導

時間圖示2020/09/10 17:29
門對婆婆來說形同虛設。(示意圖/shutterstock達志影像) 婆婆硬闖臥室!媳淚找師傅換鎖 反遭報警:告私闖民宅
門對婆婆來說形同虛設。(示意圖/shutterstock達志影像)

由於家中臥室門鎖壞掉,婆婆與四伯總是不敲門就硬闖,讓正在休息的媳婦非常尷尬,有次換衣服甚至整個被看光,完全沒有一點隱私,只好請換鎖師傅來家中安裝新鎖,沒想到婆婆竟直接報警私闖民宅,她只好無奈投降。

一名媳婦在臉書「靠北婆婆2.0」PO文說,婆婆與四伯平常仗勢自己是長輩,不敲門也不出聲直接闖入臥室,還怪她「妳為何不好好鎖門?」她氣得要求要換鎖卻被婆婆嫌貴,乾脆一不做二不休,自己花錢請專業師傅來換鎖,「但我婆婆直接報警,要告師傅私闖民宅!」

 

媳婦每字每句充滿怨念。(圖/翻攝自靠北婆婆2.0臉書)

不論媳婦如何哀號,婆婆照三餐不敲門進臥室,有次媳婦剛好正在換衣服,真實「春光秀」直接上演,剛好被在家的四伯看光,讓媳婦超崩潰,婆婆還在旁安慰說「沒關係,都自己人」。媳婦傻眼說,真的受不了沒隱私的生活,她和婆婆提議與丈夫、孩子一起搬出去住,立刻被婆婆嗆「妳在挑撥我與兒子的感情」,處處刁超級難相處,小姑一回來就變好人,人前人後一個樣。

網友看了紛紛留言說,「我婆婆也會在外人面前裝的很像對我很好,事實上一點都不好」、「小心那四伯闖入非禮妳,哪一天會變成妳婆婆說妳勾引四伯」、「可以買一種專門擋門的門擋,一定很好用!連鎖都不用了」、「婆婆各個金鐘影后,都可以去領獎了」、「還是要想辦法鎖好門,感覺晚上睡覺很危險」。



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/10 17:29

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!