回到網頁上方

推廣永續能源 頂級跑車品牌跨界舉辦論壇


發佈時間:2020/09/11 09:37
最後更新時間:2020/09/11 09:54

提倡永續資源,德國車商跨界舉辦高峰會,以品牌的永續思考和國際青年對談,同時也舉行新型態的藝術聯展,推廣綠色意識。

圖/TVBS

 
我們只有一個地球,如何讓資源永續再生,德國頂級跑車品牌跨界舉辦企業高峰會,從汽車朝向全電領域發展切入,推動永續理念,也舉辦新型態藝術聯展,更在全球發起碳中和計劃。

頂級跑車品牌行銷處長范孝丹:「我們和全球伙伴合作,你只要將車型和公里數上傳網站,它會換算出一個金額,你只要付這個金額,就能中和你的碳足跡,你可以選擇投入在水力、風力,種族多樣性或是森林共四方面,在台灣就是風力發電。」

圖/TVBS

除了透過論壇、展覽、跨界合作,和不同世代消費者對談,也邀請有相同理念的社會企業共同加入,要大家用行動實踐。

企業執行長David:「車商起身做為一個有影響力的倡籲,我們也很期待未來的合作,可以逐步實行,真的可以透過市場去影響並且改變大家。」

圖/TVBS

 
從觀念推廣到身體力行,希望大家都能從自身做起,共創永續未來。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#跑車#論壇#永續#車商#碳中和#藝術聯展#企業高峰會

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1436

0.0464

0.19