回到網頁上方

超近距離賞月!星宇推「追月號」飛行體驗 中秋開6專機


發佈時間:2020/09/08 13:38
最後更新時間:2020/09/08 13:38
(圖/TVBS資料畫面)

星宇航空公司董事長張國煒今天表示,公司在10月推出「星宇追月號」賞月專機,帶著民眾飛到高空用「最近距離賞月」,他坦言,在以往沒有疫情的時候不可能有這樣的專機。


張國煒上午出席與手機業者合辦的微旅行記者會接受媒體聯訪,對於記者詢問「星宇追月號」飛行體驗,他說「當然在高空賞月是最理想的」,高空上不受地形和天候影響,飛到高空後都在雲上,離月球的距離會更近也不受空污影響,可以「最近距離賞月」。

 

張國煒說,今年因為疫情的關係讓國人有機會「偽出國」,星宇航空剛好配合專案,希望民眾「不要只是因為坐飛機而來坐飛機,而是還可以額外有一些其他的活動」,包括看風景。這次剛好遇到中秋節,賞月本來就是國人很重要的節慶,搭配這樣的時間點辦理偽出國,也可以在天上看月亮。

(圖/翻攝自星宇航空 STARLUX Airlines 臉書)

各航空都推出偽出國的行程,對於這樣的商機,星宇航空有何規劃。張國煒表示「偽出國基本上不叫做商機」,就是因應市場跟國人需求,總是有些航空迷太久沒有坐飛機,想要搭乘飛機,星宇航空基於服務的立場辦理偽出國。

 
張國煒說,大家如果為了「偽出國」而去搭飛機,航空公司應該也受不了,「我們不能把它當作一個商機」,只是在疫情下,讓飛機及飛行員動一動,同時讓想要坐飛機的人,有機會去坐一下飛機,看一下風景。

星宇航空預告,將於10月1日、2日推出「星宇追月號」飛行體驗,每天3班共6班,近日公布相關產品資訊。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#星宇航空#賞月#星宇追月號#偽出國#中秋節

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.4208

0.9975

1.4183