回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 39中
01/16
星期六
天氣圖示
12°
16°
01/17
星期日
天氣圖示
11°
12°
01/18
星期一
天氣圖示
12°
13°
01/19
星期二
天氣圖示
14°
16°
01/20
星期三
天氣圖示
17°
19°
01/21
星期四
天氣圖示
18°
20°
週六下午起溫降轉冷 風浪大北宜雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
自曝「出道至今沒吃飽過」 甄莉為上鏡:一天只吃一餐
編輯 林保宏 報導
發佈時間:2020/09/03 17:12
最後更新時間:2020/09/03 17:12
甄莉日前上節目自曝,出道至今從來沒有一天吃飽過。(圖/年代提供) 自曝「出道至今沒吃飽過」 甄莉為上鏡:一天只吃一餐
甄莉日前上節目自曝,出道至今從來沒有一天吃飽過。(圖/年代提供)

資深女星甄莉,日前上節目分享平日的飲食習慣,她自曝為了要讓自己在鏡頭前上相,出道之後一天只吃一餐,而且只喝流質的保健食品果腹,對自己非常的嚴格。甄莉還說,因為自己不喝牛奶,生完小孩後出現鈣質流失的情況,有輕度的骨質疏鬆症,搞得自己身體十分脆弱。

甄莉在演藝圈是有名的「副業女王」,投資許多餐飲副業,但她爆料自己出道至今,從來沒有吃飽過。甄莉上《聚焦2.0》節目表示,自己是易胖體質,為了讓自己在鏡頭前呈現完美的體態,一天只敢吃一餐,而且還是到了晚上七、八點才喝流質保健食品。

 

儘管對自己的飲食控管十分嚴格,但甄莉也自認唯一戒不掉的就是飲料,甚至還自爆「家裡冰箱一打開全部都是飲料,沒有半瓶水。」

甄莉還說,兒子跟著她天天喝飲料,結果在小學六年級時,身高166公分的他,體重竟然將近90公斤;最後考量兒子的健康,而且家族有糖尿病史,最後下定決心戒掉飲料只喝白開水,4年下來身體也健康許多、精神也變好。但現在兒子高一正值發育期,平日吃得多,體型還是等比放大,根本救不了他。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#甄莉#副業#鈣質#飲料#白開水

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!