回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 4低
11/30
星期一
天氣圖示
18°
20°
12/01
星期二
天氣圖示
19°
22°
12/02
星期三
天氣圖示
19°
22°
12/03
星期四
天氣圖示
18°
20°
12/04
星期五
天氣圖示
17°
20°
12/05
星期六
天氣圖示
17°
21°
周日一清晨最冷!北宜低溫探16度 空曠地區更冷
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 01
  • Sep
  • 2020

母憂第一天上學問「會哭嗎?」 女兒12字回應超霸氣

編輯 林保宏 報導

時間圖示2020/09/01 21:21
這兩天是學校開學日,父母親都會帶著孩子到學校上課去。(圖/TVBS資料畫面) 母憂第一天上學問「會哭嗎?」 女兒12字回應超霸氣
這兩天是學校開學日,父母親都會帶著孩子到學校上課去。(圖/TVBS資料畫面)

這幾天是各中小學和幼稚園的開學日,尤其是對於有新生的家庭來說,父母親都會擔心孩子是否能適應學校的生活。最近有位人母分享,今(1)日是女兒校園生活的第一天,她擔憂地詢問「會哭嗎?」沒想到女兒的回答超「帥氣」,引發許多網友紛紛在底下留言回應。

該名女網友在臉書社團「爆廢公社」發文和分享照片,內容提到今(1)日是女兒校園生活的第一天,她很擔心地問女兒「會哭嗎?」結果女兒超霸氣地對她說「有什麼好哭的,又不是小孩子…」

 

有女網友分享女兒第一天上學時,超霸氣地回應和背影,讓她感觸良多。(圖/翻攝自爆廢公社)

女網友還分享了女兒背著書包、走在學校走廊的背影照,這讓她忍不住直呼「希望她真的那麼的瀟灑…」她也好奇地詢問「大家的小寶貝們進入校園生活的第一天是什麼心情?」

發文一出,網友們紛紛大讚,並在底下留言回應;不少人大呼「好可愛又好獨立的妹妹」、「恭喜妳,孩子長大了」、「妹妹的回應超帥氣的啊」;還有人看到照片笑稱「這個背影霸氣外露」;另外有網友打趣地說,「妹妹會不會過幾天就會哭著喊說我不要去了?」
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/02 11:45

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!