回到網頁上方

旺到年底!下半年「3生肖」財運爆棚 加薪又偏財

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2020/08/29 11:02
最後更新時間:2020/09/02 11:45
下半年3生肖財運超旺。(示意圖/shutterstock達志影像) 旺到年底!下半年「3生肖」財運爆棚 加薪又偏財
下半年3生肖財運超旺。(示意圖/shutterstock達志影像)

新冠肺炎(COVID-19)重創經濟,上半年許多老闆感嘆生意不好做,社會新鮮人也困擾工作較往年難找,不過究竟下半年會不會有起色?塔羅牌老師艾菲爾公布下半年財運事業一路長紅的3個生肖,「來看看自己能不能幸運得到財神眷顧吧!」
 

(圖/翻攝自塔羅牌老師艾菲爾FB)

 
塔羅牌老師艾菲爾在粉絲專頁公布「下半年財運事業最好生肖」,包括「猴、虎、蛇」。
 
第三名:生肖猴
肖猴者上半年被災星壓迫,老是花錢如流水,動不動就破財消災,金錢運可說是愁雲慘霧。不過你的財氣很快就要降臨!你由黑翻紅的時機即將來臨,特別是農歷七月開始,事業一路長紅,業績亮眼,收入與獎金自然連連攀升。只要你多爭取機會,各種出差外派、競賽項目都不要錯過,你就能成功。偏財運也是令人欣喜,你之前欠下的債務都能一一還清,使你理財越來越有餘裕,財運爆棚的時機指日可待。
 
第二名:生肖虎
肖虎者2020年沒有吉星加持,各方面運勢都不是很突出,但下半年有撥雲見日的好兆頭,運勢直線上升。特別在財運方面會有所收穫,像是買彩券丶投資外幣都是不錯的選擇。而正財方面,由於你的運勢漸旺,副業會大有起色,可能會突然接到大單,或是老客戶有介紹新客人給你,讓你的收入逐漸穩定下來。上班小白領,可能會有加工資的好運,領導想要好好犒賞你。
 
第一名:生肖蛇
肖蛇者上半年吉凶參半,運勢時好時壞,讓你無法發揮所長,下半年龍德、玉堂、貴人同時降臨,催財旺祿,大幅提升了你的正財收入,只要好好把握時機展現自己的才華,一定能夠為自己掙得一席之地。而你的財運也會因為工作順暢所以穩穩進財,只要把工作顧好,存款自然能夠穩穩增加。建議多聽男性貴人的建議,尤其是有關投資理財方面,會有意想不到的收穫。財運最旺。
 

●民俗說法不代表本新聞網立場,僅供參考。



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#艾菲爾#生肖#財運#升遷#加薪#投資#理財#收穫#貴人

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!