回到網頁上方

借名車出遊!暗戀女同事突主動告白 男傻了:該坦承嗎

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2020/08/27 22:56
最後更新時間:2020/09/02 11:30
男借名車出遊,事後被女同事告白。(示意圖/shutterstock達志影像) 借名車出遊!暗戀女同事突主動告白 男傻了:該坦承嗎
男借名車出遊,事後被女同事告白。(示意圖/shutterstock達志影像)

每個人的擇偶條件不盡相同,不過信任與坦誠卻是許多情侶的基本功課。一名26歲菜鳥職員開哥哥的奧迪車和同事出去玩,沒想到出遊後幾天,心儀已久的女同事突然向他告白,兩人便開始交往,女方也提到「以後要娶我!」令他沉浸在幸福裡。不過幸福的背後,他的心情相當忐忑,「不敢坦承自己其實沒什麼錢…」,詢問網友是否該告訴女方真相。
 

(圖/翻攝自臉書粉專「靠北女友my girl」)

 
該名男子在臉書粉專「靠北女友my girl」匿名發文,表示他進公司快一年,月薪大約40K左右,上個月同事之間一起出遊,他便向在台積電工作的哥哥借奧迪A8出去玩,同事看到他的車後笑虧是多有錢?他則開玩笑地炫耀一番「上班只是上身體健康的!」
 
沒想到,出遊後幾天,原本一個跟他聊天頻率不高的女同事,開始跟他聊得很熱絡,更告白「喜歡你很久了,可以當你的女朋友嗎?」男子很開心地答應,並說自己一入職就看上對方,也暗戀對方許久,只是怕傷害職場氣氛不敢說出口。

 
(示意圖/shutterstock達志影像)

兩人交往後時常出去玩,男子花費時常超出自己所能負擔的範圍,存款大約40萬的他也因此開始啃老本。情人節當天,兩人順理成章地發生關係,談及未來時,女方笑說「以後要娶我喔!」令他開始反省,究竟該不該坦承有錢的其實是哥哥,而不是他,但「但我又不想放棄眼前的美夢,很害怕她會離我而去」。
 
文章曝光後,網友紛紛回覆「就正常交往,不要開車,下次她問你就實話說車我哥的,如果要分手就認了吧!可能會變大嫂」、「下次約會就騎自己的車去吧!如果她虛榮會自己離開的,如果是真愛,不存在欺騙也是好事」、「你只要跟她說A8不是你的就行了,其他交給她處理,你不用煩惱」、「她要的是你的車,不是你」、「騙局這種東西早晚要被戳破的,醒醒吧!」


 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#暗戀#分手#告白#交往#拜金#名車#奧迪#同事

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!