回到網頁上方

邪惡視角掀網暴動 女工人「工作照」展現窈窕曲線 

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2020/08/27 17:08
最後更新時間:2020/09/02 11:17
網友PO出女工人的工地系列照,引起網友暴動。(圖/翻攝自爆廢公社二館) 邪惡視角掀網暴動 女工人「工作照」展現窈窕曲線 
網友PO出女工人的工地系列照,引起網友暴動。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

一名在工地工作的男網友日前在臉書PO出一張女同事的午休照,緊身上衣顯現火辣身材,邪惡視角引起網友暴動,他今(27)日再釋出「工作照」,與女工人互拍,比賽誰的拍照技術較好,網友一面倒支持「當然是女工人獲勝!」。

男網友日前在臉書「爆廢公社二館」PO出一張女工人「午休照」並標記「做工的人」,畫面中她穿著紫色貼身背心、牛仔褲與長靴,躺在工地的麻布袋上滑手機,加上原PO拍攝時從上往下拍,顯露出她的好身材,有網友還發現女工人手機中的畫面就是原PO的照片,不少人猜測他們在「放閃」。

 

男、女工人「工作照」引起網友討論。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

這張「工地午休照」在臉書上引起討論,原PO今天加碼釋出第二張「工作照」,與上一張休息照不同,這次拍下女工人認真工作的模樣,還附上他自己的裸上身照,原PO表示「這女的不知天高地厚要跟我比拍照技術」,原來是兩人互相較勁誰拍照技術較好,讓網友直呼羨慕,不過原PO也透漏,這名女工人目前單身,要網友別再猜了。

網友PO女工人午休照,引起網友暴動。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

工地系列照引起大批網友暴動,狂喊「拍照這種東西是講天份的,右邊勝出」、「 我在工地都遇不到這種的」、「兩位都單身,有考慮在一起嗎」、「右邊贏的很邪惡」、「求正面照」、「平平都是做工的人,為什麼我們總是不一樣」。



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#做工的人#火辣#低胸#身材#單身

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!