回到網頁上方

退伍最後一天都做啥?頂天學長公開「最爽行程」

編輯 楊蕎綺 報導
發佈時間:2020/08/24 18:25
最後更新時間:2020/08/24 18:25
(示意圖/TVBS資料畫面) 退伍最後一天都做啥?頂天學長公開「最爽行程」
(示意圖/TVBS資料畫面)
當兵是大部分男性國人必經的過程,也是一輩子的難忘回憶,有甫退伍的網友好奇提問「當兵的最後一天你做了什麼?」同時公開自己離開營區前的「超爽行程」,果然掀起熱烈回應。

網友在PTT上以「當兵的最後一天你做了什麼」為題,好奇詢問大家在歷經一堆辛苦訓練後,終於可以走出營區大門那一天,會用什麼方式慶祝或度過?以自身為例,他當天買了冰的牛奶花生湯加洋芋片,坐在回家的車上看新來菜鳥做基本訓練「真的是超爽的」。
 

網友好奇提問「當兵最後一天行程」。(圖/翻攝自PTT)

貼文引起廣大共鳴,網友紛紛分享退伍最後一天的行程,「一大早就穿便服趴趴走」、「看電視看到退伍」、「跟同梯玩桌遊玩整個晚上」、「躺在寢室睡到下午」、「連會後把派車單丟回值星官,叫他找別人」、「到門口後和憲兵說這次是最後一次外出單,不再見」。



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#退伍#頂天#學長#菜鳥#服役

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1273

0.0377

0.165