回到網頁上方

知卡宣親水公園湧人潮 設施近千坪免費玩

記者 周祐萱 江昀蔓 / 攝影 高志宏 俞吳奇 報導
發佈時間:2020/07/18 12:52
最後更新時間:2020/07/18 14:06

這幾天天氣真的好熱,花蓮知卡宣親水公園也在18日這天開幕,一直到8月底全都免費入場,而除了有造浪池、漂漂河等遊樂設施,也有360度的旋轉滑水道,大小朋友們玩得不亦樂乎,也有今年才推出的森林市集,有各式各樣的胖卡餐車。另外,今天台北親水節登場,自來水園區也是免費開放,吸引許多遊客。

圖/TVBS

 
大大的水桶裝滿水,往下一倒,大小朋友都玩得不亦樂乎,遊樂設施不斷噴出水柱,看起來好消暑。

這裡是花蓮知卡宣親水公園,從18日開始到8月底,分成上下午兩個時段,入園不需要門票。

遊客:「就來旅遊順便過來這邊,因為今天開幕,從外地來的,對阿。」

圖/TVBS

就連國外的朋友也來到這裡想要好好玩水放鬆一下,親水公園裡有造浪池、漂漂河、幼幼池跟雨林池,還有不同長度的360度迴轉滑水道,整個戲水設施將近1千坪,還有今年才推出的森林市集,各式各樣的胖卡餐車,吸引不少遊客。

除了花蓮,台北這裡也擠滿人。
 

高溫下,泡在水裡清涼又消暑。

台北親水節這天,也是入園免費。

遊客:「玩溜滑梯,就是因為可以旋轉。」

遊客:「也天氣熱啊,在家裡又要開冷氣,乾脆出來玩。」

圖/TVBS

 
北水處表示去年親水節入園人數達到10萬人,今年國旅正夯,恐怕人會更多,而園區為了分散人潮,增設了100平方公尺的氣墊戲水池,戲水池也有兒童手搖船,也會每天換水,每小時監測水質。

暑假到了,天天飆高溫,大小朋友泡水裡,超清涼。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#高溫#知卡宣#親水節#自來水園區#免費#消暑

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0949

0.0462

0.1411