回到網頁上方

微旅行!機場捷運推沿線景點 提升載客量

記者 李祉函 / 攝影 盧宏昌 報導
發佈時間:2020/07/15 22:38
最後更新時間:2020/07/15 22:56

後疫情時代,民眾不能出國玩,桃園機場捷運就推捷運站微旅行,希望能夠讓載客量回升,像是民眾只要根據活動內容,拍照打卡或集戳章,就可以拿到聯名商品,捷運站沿線也有許多景點,像是新開幕的商場或大都會公園等,桃園機場捷運要讓民眾搭上偽出國潮,搭著機場捷運出去玩。

圖/TVBS

 
沿途美景吸睛,之前因為疫情影響,桃園機場捷運的搭乘量,去年日平均運量是7萬6千人次,今年上半年則是4萬5千人次,民眾不能出國,機場捷運推微旅行。

桃園市長鄭文燦:「第一階段,三張集章換折傘,第二章五張集章,21個車站都可以,換那個斜揹袋,所以我們有這個emoji,帶著心情去旅行。」

圖/TVBS

民眾只要根據活動內容,拍照打卡或集滿捷運站的戳章,就可以拿到機場捷運和品牌聯名的商品,搭上國旅潮,機場捷運也推沿線景點,像是A2三重站的大都會公園,又或者A4新開幕的商場,A18的水族館和影城也即將加入。

圖/TVBS

影片旁白:「有你的陪伴,心情很美好。」

 
後疫情時代,偽出國潮夯,桃園機場也推集點活動和沿線景點,希望載客量能夠回升。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

【加入社團‧疫起發聲】
邀請世界各角落的你
加入Facebook社團【全球說疫情
訴說封城和防疫大小事→https://www.facebook.com/groups/894299717696509/

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

新冠肺炎疫情

#偽出國#桃園機場#微旅行#機場捷運

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1080

0.0457

0.1537