回到網頁上方

新北環狀線換新裝 推Q「熊站長」迎暑假

記者 許祐祥 / 攝影 施協源 賴重榮 報導
發佈時間:2020/06/29 10:30
最後更新時間:2020/06/29 10:30

新北環狀線通車將滿半年,捷運局特別推出「熊站長」新角色,搭配全新的車廂裝置藝術,把環狀線經過的新莊、板橋都融入裡面,民眾在活動期間打卡拍照,還能參加抽獎。


圖/TVBS

 
新北環狀線,通車快半年為了迎接暑假,捷運局特別幫車廂,換上新裝。

配合活動,特別設計了這隻胖胖的大白熊,穿上制服,他是Q版站長熊大心,任務就是負責把旅客,安全送回家。

圖/TVBS

有了熊站長,當然也要搭上特色景點,環狀線行經的新店、中和、板橋、新莊,分別選了烏來櫻花烘爐地,來展現新店跟中和的特色,板橋則是選了近年最夯的耶誕城。
 

新莊選了棒球場,滿滿活力搭上國球熱潮。

新北市捷運局長李政安:「療癒,很青春的,我們這個裝置藝術熊站長,希望能夠鼓勵大家來搭捷運、玩新北。」

圖/TVBS

不只特殊車廂跟Q版角色,宣傳fun暑假活動,民眾只要在暑假期間打卡拍照,tag踩點熊好康還能參加活動,增添不少樂趣。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#新北#環狀線#熊站長#裝置藝術#暑假

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1000

0.0248

0.1248