回到網頁上方

台商回流熱錢湧入 豪宅市場反應增溫


發佈時間:2020/06/27 10:28
最後更新時間:2020/06/27 10:28

受疫情影響,台商回流熱錢湧入,觀察房市走向,豪宅建案能見度增高,以台北市為例,不論南港或士林市場反應增溫,其中緊鄰捷運站的精品豪宅,更能吸引年輕高端消費族群。


 
陽明山國家公園大屯山系,飯店旁40萬坪樹海,日夜交替,基隆河與淡水河匯聚,遠眺台北車站,360度美景環繞,收錄在離捷運站只有300公尺的豪宅新案,交通便利性,吸引年輕高端消費族群。

圖/TVBS

已購客周小姐:「三分鐘就到了劍潭站,那如果我先生開車的話,他就可以開承德路跟中山北路,就可以到台北市中心。」

圖/TVBS

觀察近期房市走向,在台灣防疫工作備受肯定下,台商回流熱錢湧入,豪宅市場能見度增高,以台北市為例,不論南港或士林,反應度增溫不少。

建設公司總經理張境在:「圓山、士林這個地方,早期就是台北的龍脈之地,位於士林通往這個台北車站,或是總統府的主要的咽喉口,旁邊的話台北藝術中心現在也都在蓋,又請到國內首席的豪宅大師李天鐸來加持,設計一個非常有內涵的建築。」

 
圖/TVBS

豪宅大師李天鐸加持,打造稀有尊貴感,高樓層可眺望四面山水,精品豪宅搶進市場,吸引年輕高端客。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#豪宅#士林#精品#圓山#捷運站

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1058

0.0372

0.143