回到網頁上方

墾丁大街業績多10倍! 店家提前2小時營業

記者 何宜信 / 攝影 莊勝雄 報導
發佈時間:2020/06/26 20:35
最後更新時間:2020/06/27 00:13

墾丁地區在連假第二天人更多,整個墾丁湧入約5萬人潮,大街的攤商就表示,這是疫情以來,最多人潮的一個假期,因此有人業績成長十倍,不但多備貨快一倍應戰,還有不少店家提前開營業。

墾丁遊客有多少,看看南灣沙灘就知道,密密麻麻的人潮,從沙灘延伸到海上,因此另外一頭。

 

墾丁大街攤商vs.遊客:「你要幾個,我要起司,兩個起司,兩個起司、一個奶油蘑菇。」

圖/TVBS

墾丁大街的創意肉丸子攤位,不但遊客絡繹不絕,後臺炸物區,員工也忙得不可開交,除了備料多五成,店家還提前兩個小時營業,至於業績多少,業者笑笑的說,先要暫時保密。

墾丁大街攤商vs.記者:「開心嗎,還不錯啦,還不錯。」

另外街上這間義式冰淇淋店,同樣忙得笑呵呵,兩大只冰箱全滿,比平常備料多三分之二,員工更是從一人增加到四人,比起肺炎疫情的業績,更是成長十倍以上。

 
墾丁大街攤商:「最深刻的好像才賣一千多元,差好幾十倍。」

圖/TVBS

另外美式熱狗的攤位,早早就把備料堆得像座小山,除了備料多三、四成,營業時間更提前到上午十點,業績增加兩倍,而一旁的滷味攤,也把攤位擺好擺滿,因為這可是疫情以來,難得一見的人潮。

墾丁大街攤商:「假日大家都是一點,下午一點,現在都早上就來,對,因為我還要準備很多東西。」

墾丁大街攤商:「這半年來最多人的一次,昨天有預期這麼多人嗎,昨天有有預期這麼多人。」

連續假期第二天,遊客人潮更多,墾丁大街攤商全力備戰,希望把過去失去的業績,盡量彌補回來。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#墾丁大街#人潮#連假#沙灘

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1031

0.0431

0.1462