回到網頁上方

捕獲野生!吳怡農騎車代步 公車族意外捕捉

記者 傅詩涵 / 攝影 陳宥翔 報導
發佈時間:2020/06/26 20:31
最後更新時間:2020/06/26 21:20

民進黨的吳怡農,近日被民眾捕捉到騎機車等紅綠燈,其實他平常會用機車代步,被大讚很親民。而其實政治人物,除了私下會騎機車,而且跑行程若要求方便,也有不少台北市議員也選擇用機車代步。


畫面來源 FB社團 國際農友舍

 
照片中間頭戴安全帽,穿粉白色襯衫的男子,好像有點眼熟。

仔細一看,不就是民進黨曾經競選立委的吳怡農嗎!粉絲遇到野生吳怡農騎機車,將照片PO到國際農友舍,其實吳怡農跑行程、代步都常騎車,讓不少人大讚很親民,而吳怡農最近行程可不少,不僅被民眾捕捉通勤畫面,25日參加凱道的藝文活動,也備受關注。

民進黨吳怡農:「謝謝,掰掰。」

 
圖/TVBS

吳怡農最近接下了高雄補選參選人陳其邁的顧問,台北高雄兩邊跑,選後半年,就算沒有公職,騎車也能引發討論。但現在民代選服多,也因為北市交通繁忙,就怕塞車,用機車跑行程的人,也不少。

台北市議員(民)陳怡君:「喂市議員服務處,陳怡君這邊您好。」

接到電話就立刻跳上機車,快狠準。民進黨台北市議員陳怡君,假日選服也不中斷,也拉近和民眾的距離。

台北市議員(民)陳怡君:「其實騎車有時候我們助理會穿背心,所以就是我們騎車的時候,常常被搭訕說天氣這麼熱,你還騎機車,也會有人給你比個讚,我們常常騎機車碰到選民,他們可以就是說用手就可以碰到你。」

坐後坐還要背文宣品,時代力量的北市議員林亮君,在選區跑行程,為求方便,也算是機車一族。

台北市議員(無)林亮君:「有時候會帶文宣品,譬如說像現在夏天我就有扇子,騎摩托車騎到一半,袋子破掉扇子掉滿地,旁邊的機車騎士來幫我撿,超糗!」

圖/TVBS

 
但民代紅白場都要跑,機車固然方便,有時候還是會需要開車。

台北市議員(民)洪健益:「那有些衣服都在後面吊著,有西裝、有戰衣、還有T恤,那如果要參加結婚的,當然就是車上換襯衫,西裝外套、牛仔褲,換個皮鞋就進去。」

政治人物在街上趴趴造,被選民認得,也表示人氣夠旺!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#吳怡農#野生#機車代步#機車一族

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0925

0.0267

0.1192