回到網頁上方

淡海輕軌五大主題遊程 連假旅遊好去處


發佈時間:2020/06/24 23:56
最後更新時間:2020/06/25 08:34

疫情解禁,端午連假出遊不妨到淡水走走,新北捷運公司規劃「淡海輕軌」五大主題遊程,囊括美食還有美拍、親子等景點,這回還有列車造型的可愛橡皮擦,要送給遊客。


圖/TVBS

 
搭乘淡海輕軌,探訪淡水哪裡好吃好玩,疫情解禁,民眾迫不及待出門玩,端午連假,新北捷運公司端出淡海輕軌五大主題遊程。

圖/TVBS

新北捷運副總經理詹烱潁:「美食、美拍、親子、自行車跟約會的一個行程,美拍行程可以在濱海沙崙站,那附近有程氏古厝還有滬尾砲台公園,都是一個很好拍照的景點。」

小卡後頭有景點、美食詳細資訊,可以收納在遊程地圖當中,造訪各站點,別忘了蒐集幾米元素紀念章,因為集章活動和在地文具觀光工廠合作,設計可愛列車橡皮擦。
 

圖/TVBS

新北捷運副總經理詹烱潁:「民眾來購買一日票就會送,一個淡海輕軌造型的橡皮擦,另外只要集滿四個不同車站的戳章,也會送其他三款不同造型的橡皮擦,連假期間我們這次預估每天運量,應該可以達到1萬5千人左右。」

乘坐充滿藝術氣息的淡海輕軌,拉近天空與海的距離,讓四天假期精彩豐富,留下滿滿回憶。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#輕軌#遊程#景點#紀念章

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1027

0.0414

0.1441