回到網頁上方

「妳在跟誰講話?」妹仔KTV遇靈異事件…真相曝光傻眼

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2020/06/18 21:15
最後更新時間:2020/06/18 21:18
(示意圖/TVBS) 「妳在跟誰講話?」妹仔KTV遇靈異事件…真相曝光傻眼
(示意圖/TVBS)

許多人喜歡和同事、朋友去KTV歡唱聚會,不過其中有不少KTV包廂靈異事件頻傳,近日一名女網友就分享,最近去唱歌的時候發現一名女子不唱歌、不喝酒、不講話,因此主動上前攀談,豈料對方不講話,只是單純微笑,隨後友人突然問說「妳在跟誰講話?」怎料當她告知後,友人像發瘋似的大吼大叫,真相曝光後上千網友都笑翻了。


「包廂902,發生一件事,我到現在還是不敢相信」,這名女網友在臉書社團「爆廢公社二館」發文表示,近日和友人前往KTV歡唱,其中一名友人帶了2位不認識的女生朋友,不過其中一名女子不唱歌、不喝酒、不講話,原PO決定主動上前攀談「妳怎都不唱?」不過對方沒有回應,只是單純微笑而已。

 

(圖/翻攝自爆廢公社二館)

這時原PO突然被友人呼喚,同時也問說「妳在跟誰講話?」原PO表示「紅衣服的那一個啊!」怎料對方疑惑地說「沒人穿紅色!」這時該名女子起身往廁所走,原PO懷疑是靈異現象,整個背脊都發涼,害怕地說「她往廁所進去了…」。

此時,原PO友人像發瘋似的站起來對著她大吼大叫「X!她穿的是綠色,不是紅色耶!你他X妳色盲喔!哈哈哈哈哈哈!」原PO難以置信,直呼,「我到現在還是不敢相信,我居然是色盲…」。

 
此文一出後,立刻掀起熱議,網友紛紛留言直呼,「我以為是鬼故事」、「這是一個色盲的故事」、「如果只看一半應該會做惡夢吧」、「我以為這是靈異事件」、「記得去看眼科喔」、「一定是酒喝不夠才會色盲」。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#KTV#顏色#靈異#色盲#朋友

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1010

0.0490

0.15