回到網頁上方

停車遭民宿老闆狠砸「貨車賠錢而已」 女兒控訴:做工該讓你糟蹋?

編輯 高靜瑤 報導
發佈時間:2020/06/15 18:04
最後更新時間:2020/06/15 18:04
(圖/翻攝自臉書爆料公社) 停車遭民宿老闆狠砸「貨車賠錢而已」 女兒控訴:做工該讓你糟蹋?
(圖/翻攝自臉書爆料公社)

只是停車有必要這樣嗎?女網友在臉書控訴,父親將車子停在一處花圃前,在沒有任何違規的前提下,卻遭對面民宿業者砸車,事後業者坦承惡行,卻大言不慚的說「賠錢而已嘛!」此事曝光後民宿粉絲團湧入大批網友洗版,業者出面道歉,卻反過來指責對方長期佔用空間。

女網友在臉書《爆料公社》PO文,指出自從業者在住家對面開設民宿後,多次造成附近住戶不便,民宿客人不僅亂停車、阻擋垃圾車路線,更造成鄰居們進出問題,隔壁巷子70多歲老太太還曾因為追垃圾車摔倒,但大家秉持的鄰居們間的情誼,並無指責民宿業者。

 

(圖/翻攝自臉書爆料公社)


不料父親近日將自家貨車停在民宿花圃前,竟遭老闆砸車,女網友不滿地說「今天就算我爸違規停車,你可以報警拖車,也不用砸車吧!更何況事後警方到場,證實貨車停放在該處並無違規」。

事後對方到家裡道歉,但罹癌久病的父親已無力爭論,業者卻說「我想說就是一台貨車,可能就是做工的,砸了等人出來看要怎樣?」此話引起女網友內心不滿,「所以做工的人開的貨車就可以砸?我爸就是做工把我們姊妹養大,我知道你很有錢,但是也不用這樣看不起!什麼叫『以為就是做工的』,做工的就該讓你這樣糟蹋?」

(圖/翻攝自臉書爆料公社)


此事曝光後引發大批網友湧入民宿粉絲團、Google評論留言抵制,廖姓老闆也出面道歉,強調砸車「實在無計可施!」反過來控訴貨車車主,「我家旁邊我不能停,因為鄰居長期習慣停在那裏,我要去450公尺外租車位停,因為對方不違法,但明明自家門口可以停車,為什麼要停在我家?報警、夾紙板...該做的都做了,我還能怎麼做?真的不是欺負人,是我們啞巴吃黃蓮!」最後廖姓老闆被依毀損罪嫌送辦。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#民宿#砸車#貨車#做工

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1050

0.0434

0.1484