回到網頁上方

桃園40年老字號飯店6月熄燈 暖捐床組、家具助社福團體

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2020/06/12 09:51
最後更新時間:2020/06/12 09:53
圖/翻攝自桃園晶悅國際飯店臉書 桃園40年老字號飯店6月熄燈 暖捐床組、家具助社福團體
圖/翻攝自桃園晶悅國際飯店臉書

前身為「桃園大飯店」的桃園晶悅國際飯店,擁有將近40年歷史,是桃園當地的老字號飯店,但由於疫情衝擊導致訂房慘淡,飯店不堪虧損只能宣布熄燈,自4月1日起停止訂房服務,烘焙坊及餐廳維持營業至6月30日。而晶悅國際飯店為了回饋社會,決定將飯店部分的被單、布巾、床組及家具等物資捐出,歡迎各社福機構、基金會、安養中心來電洽詢。

晶悅國際飯店陪伴桃園人走過40個年頭,因不堪疫情虧損宣布將於6月30日全面結束營業,而飯店也在官方臉書表示,秉持著愛心不落人後的信念,飯店決定將客房內部份被單、布巾、床組、家具及小家電等物資捐出,歡迎各社福機構、基金會、安養中心來電洽詢,希望在結束營業之前回饋給這個社會。

 

根據聯合報報導,晶悅國際飯店人員表示,飯店的床單及家具的狀況都維持得很好,捐出物資的消息曝光後,許多社福團體紛紛來電索取,他們每天至少都會接到3、40通的洽詢電話,物資所剩不多,幾乎快要全部送出了。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#桃園#晶悅國際飯店#桃園大飯店#床組#家具#物資#疫情

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1207

0.0595

0.1802