廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

親子出籠! 大直百貨「卡丁車PK史努比樂園」

記者 綜合 報導
發佈時間:2020/05/31 15:07
最後更新時間:2020/05/31 15:07

京華城熄燈後,大直變成新的親子客聚集地!業者把室內引進史努比跟Baby Shark樂園,11點百貨剛開門,就有爸媽帶小孩報到,業者說最近假日業績多了五成,另一家百貨在戶外打造卡丁車道,周六第一天開幕,吸引超過200位,其中多達六成都是家庭客。

圖/TVBS

 
媽媽帶小朋友一起玩卡丁車,另外兩位小孩一人一台,出發。

遇到下坡,速度太快,小朋友適應一下,右腳踩油門再出發,為初學者打造的車道。

圖/TVBS

只要六歲以上或身高超過120公分就能自己坐一台,兒童可以跟爸媽一起玩親子卡丁車,六分鐘價格200到250元,跟百貨合作,禮拜六的來客數多達210位,幾乎一半都是親子客。
 

圖/TVBS

隔著一條馬路,另一家大直百貨,室內有史努比樂園,11點剛開門,就有家長帶著小朋友專程來玩,以前京華城是親子客聚集地,現在大直ATT跟美麗華不約而同鎖定家庭客群。

館內的史努比跟Baby Shark帶動假日增加三倍人潮,預計暑假再引進兩個遊樂項目,疫情後,業者打造新的放風設施搶親子商機。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#大直#百貨#親子#商機#業績#人潮

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1257

0.0804

0.2061